• Что говорят китайцы, выходя из компартии: апрель 2013 г.

  • Пятница, 26 апреля 2013 года

Примечание редакции: Великая Эпоха публикует прямой перевод заявлений китайцев об «отказе» от Коммунистической партии Китая (КПК) и её молодёжных организаций. Такие заявления публикуются людьми на сайте Dajiyuan — китайской версии Великой Эпохи. Движение по отречению от компартии или на китайском «Туйдан» («Выходи из партии») началось в конце 2004 года, вскоре после того, как Великая Эпоха опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии», серию редакционных статей, которые раскрывают природу и историю компартии Китая.

Заявления отражают отношение многих китайцев к компартии, которые сформировали большое общественное движение — на сегодняшний день о своём выходе заявило 137 078 702 человек (на 26 апреля, время 16.47). Китайцы отворачиваются от коммунистической партии, что возвещает о наступлении нового периода в истории Китая.

Ниже приведены избранные заявления «Туйдан» (о выходе из КПК) китайских граждан за 7—11 апреля 2013 года.

Выхожу из всех организаций, связанных с Коммунистической партией Китая

Здесь я торжественно заявляю, что вышел из комсомольской и пионерской организаций. Это было глупостью с моей стороны вступить в них, ведь в действительности я и не верил в коммунизм. Я приехал в США несколько лет назад и постепенно узнал факты, о которых в материковом Китае не услышишь. Тогда я понял, насколько коррумпирована КПК: она всегда обманывала людей. Все практикующие [системы самосовершенствования] Фалуньгун, которых я здесь встретил, хорошие люди, и они вовсе не такие, какими их описывает компартия [имеется в виду кампания по преследованию Фалуньгун, которую осуществляет компартия с 1999 года, очерняя его последователей — прим.ред.]. Как показывает мой опыт, о чём бы ни говорила КПК, на самом деле всё с точностью до наоборот.

А Ся (Ah Xia)

Нью-Йорк

8 апреля 2013 г.

Торжественное заявление

Компартия Китая — самая злобная. Она произвольно и хладнокровно убивала людей для сохранения своей власти. Мы отказываемся от КПК, выходим из неё и никогда не будем иметь с ней ничего общего. Мы выбираем для себя хорошее будущее.

Сюй Сюгуй, Чжан Юнци, Чжан Аньцюань и ещё 62 человека

7 апреля 2013

Заявление о выходе из комсомола и пионерии

Мы вступили в комсомол, однако никогда не верили в компартию или коммунизм. Мы никогда не одобряли коммунизм. Теперь мы знаем, что Бог уничтожит КПК за её бесчисленные преступления. Мы уверены, что этот день настанет! Здесь мы объявляем о том, что выходим из Союза молодёжи, полностью порываем со всеми организациями демона-коммунизма и стираем с себя тавро зверя, чем обеспечиваем себе безопасность и светлое будущее. Мы ожидаем ближайшего наступления того дня, когда КПК будет уничтожена Богом!

Чэнь Фэнгуй, Ван Синфу, Ван Ли и 7 других человек

Провинция Шаньдун

8 апреля 2013 г.

Выхожу из злодейской организации

Я заканчиваю учёбу за границей и вернусь на Родину, где у власти находится КПК, поэтому я не смею раскрыть своё настоящее имя. Тем не менее, я полон решимости сказать «нет» творящемуся злу. Я вступил в партию с целью обрести лучшую жизнь. Кроме того, я не знал правды. Теперь я считаю, что доброта и справедливость — это более важные ценности, поэтому и принял решение выйти из этой злодейской организации.

А Тин

10 апреля 2013 г.

Объявление о выходе из КПК и связанных с ней организаций

Я верю, что над нами существуют божества. В обществе, управляемом КПК, человеческая природа стала более алчной, холодной и беспощадной. Всему этому виной режим КПК. Рано или поздно КПК будет свергнута и Китай станет страной буддийской цивилизации и приличия.

Цю Мьяо

Ухань, провинция Хубэй

10 апреля 2013 г.

Выход из КПК

За 5 тысяч лет в каждой династии существовали честные чиновники. Только у компартии 10 коррумпированных человек на каждые 10 должностных лиц. Этот режим основан на коррупции, диктатуре клики с наследственной передачей власти, обречён на уничтожение. Для меня — как учёного — попасть в ряды компартии было самой большой ошибкой моей жизни.

Хань Фэн

Провинция Хэйлунцзян

11 апреля 2013 г.

Объявление о выходе из злой компартии, лиги коммунистической молодёжи и юных пионеров

Компартия — очень злая и коррумпированная. Я работал в отделе политической безопасности при Бюро общественной безопасности. Так как долгое время мне там работать не хотелось, я уволился. Я не платил членские партийные взносы на протяжении нескольких лет. Теперь я объявляю о моём выходе из компартии, лиги коммунистической молодёжи и пионеров.

Ай Вэй

11 апреля 2013

Объявление о выходе из организации юных пионеров

Когда я был молод, то невольно вступил в пионеры. Теперь, когда услышал правду о насильственном извлечении органов у последователей Фалуньгун, я всё понял: компартия бесчеловечна, она просто уничтожает человечество. Поэтому я решил выйти из всех её организаций.

Мэй Шань

Европа

11 апреля 2013
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...