• Четыре человека убиты в результате разборки двух мафиозных структур в уезде Фуцзинь

  • Воскресенье, 4 мая 2008 года

Между двумя мафиозными группировками произошёл конфликт из-за раздела территории, в результате перестрелки было убито 4 члена группировки. Управление общественной безопасности начало расследование, уже арестованы более 20 человек. Местные жители говорят, что мафия тесно сотрудничает с властями. Инцидент произошёл в конце апреля в уезде Фуцзинь г.Цзямусы провинции Хэйлуцнзян.

Как сообщили местные жители уезда Фуцзянь корреспонденту The Epoch Times, две крупные мафиозные структуры собрались провести мирный диалог по поводу распределения более 1000 му (70 га) земли. С одной стороны на переговоры пришло около 40 человек, а с другой больше ста. Увидев своё численное превосходство, последние стали проявлять агрессию и оказывать силовое давление. Но члены первой группировки оказались вооруженными огнестрельным оружием, началась перестрелка, в результате которой было убито четыре человека.

Местные жители, с которыми удалось связаться корреспонденту, говорят, что последнее время они живут в страхе, они считают, что мафия тесно сотрудничает с местными властями и совсем не верят в том, что этот инцидент будет расследован до конца. Некоторые из них сказали даже, что оружием мафию снабжает местный отдел охраны порядка. 

Корреспондент также пытался связаться с представителями местных властей и полиции, но либо никто не брал трубку, либо говорили, что не знают подробностей случившегося. Узнать от них так ничего и не удалось.

Фан Сяо. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...