• Более 400 учащихся не пошли на уроки, протестуя против обмана со стороны администрации

  • Понедельник, 8 сентября 2008 года
Более 400 из примерно 450 абитуриентов Центра обучения техническим специальностям г.Уси провинции Цзянсу отказались идти на урок после того, как увидели новый учебный корпус, абсолютно не оборудованный для учёбы, сообщило Центральное агентство новостей. 

Руководство Центра обучения техническим специальностям г.Уси провинции Цзянсу пошло на обман для того, чтобы привлечь больше студентов. При поступлении, абитуриентам показали хорошие аудитории. После же получения довольно большой суммы за обучение, всем было сообщено, что занятия будут проходить в другом месте.

В результате замены места обучения, 400 учащихся Центра не пошли на уроки, выражая таким образом недовольство обману со стороны руководителей Центра. На уроках осталось всего лишь около 50 учащихся.
 
Как сообщила местная газета «Янцзы Ванбао», 5 сентября руководство Центра оповестило всех учащихся о том, что они должны прийти на урок в новые аудитории, расположенные совсем в другом районе города. Когда учащиеся пришли туда, то увидели, что классы выглядят очень просто и имеют маленькие размеры. К тому же в здании совершенно отсутствуют туалеты.

Во время поступления на учёбу, руководители центра показывали абитуриентам совершенно другие классы и ничего не говорили о новых классах. Учащиеся выразили сильное недовольство, говоря, что они заплатили за обучение много денег - 8 тыс. юаней (1100 долларов США) и не хотят учиться в таких плохих и необорудованных классах. Часть из них забрали свои деньги назад, и решили искать другое учебное заведение, а часть продолжают переговоры с руководством Центра.  

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...