• Бывшая чемпионка стала незаконным лоточником

  • Пятница, 13 апреля 2007 года

После недавнего сообщения Великой Эпохи о том, что бывшая китайская чемпионка по тяжелой атлетике стала банщиком, появилась еще одна новость о том, что бывшая чемпионка международных соревнований стала незаконным лоточником.

Ай Дунмэй, бывшая чемпионка международного соревнования по марафону в Пекине, с 1995 г. состояла в ассоциации «Локомотив». До выхода из команды в 2004 году, она успела получить 19 медалей в различных соревнованиях, 10 из которых были международными.

В 2006 году Ай Дунмэй вместе с другими двумя партнерами по команде подали судебную жалобу на тренера ассоциации «Локомотив». Они обвинили его в присвоении их призов и зарплаты в размере 120 тысяч юаней (408 тыс. руб.).

Из-за этого судебного дела, её муж также был уволен из ассоциации, где он регулярно получал зарплату в 300 юаней (1000 руб.). После этого, у них появились финансовые трудности.

Чтобы как-то заработать, ее муж начал продавать попкорн на улице, а Ай Дунмэй вместе с годовалой дочерью незаконно продает детскую одежду. Каждый день она выходит из дома в пол-шестого, чтобы занять хорошее место на улице, тепло одев дочку и привязав её на заднем сиденье велосипеда. Она может уделить ей внимание только когда нет клиентов, в остальное время девочка предоставлена самой себе.

Медали, полученные Ай Дунмэй в различных соревнованиях, являются гордости семьи, но из-за того, что у них слишком тяжелое финансовое положение, она уже готова продать их. Желающие купить уже нашлись, сообщает Ай Дунмэй.

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...