• Апеллянтка краской написала обвинения на стене Чжуннаньхая

  • Суббота, 11 апреля 2009 года
Как сообщает корреспондент The Epoch Times Гу Цинэр, 7 апреля, около 14 часов, апеллянтка из провинции Хэбэй госпожа Чжао Чуньхун, находящаяся на 6 месяце беременности, написала краской обвинения на стене Чжуннаньхая несмотря на то, что зона вокруг стены тщательно охраняется.

Корреспондентом удалось дозвониться до Чжао Чуньхун, которая в то время находилась в отделении полиции. В интервью по телефону госпожа Чжао Чуньхун сообщила, что она не успела дописать на стене лозунг: «Чиновники из провинции Хэбэй коррупционные! Убей коррупционных чиновников! Чиновники и олигархи - одна куча!»

По словам Чжао Чуньхун, ей могут дать срок заключения несмотря на то, что есть постановление, в котором говорится, что нельзя приговаривать к срокам заключения беременных женщин.

Чжао Чуньхун - жительница района Чэндэ. Она вложила крупную сумму в разработку шахты по добыче  меди. Но позже, когда её бизнес стал процветать, местные чиновники, судьи и мафия использовали разные способы и отобрали у неё шахту. Она уже долгое время пытается восстановить справедливость, но безуспешно.

Потеряв надежду, она 2 раза пыталась покончить жизнь самоубийством, после чего пошла к Чжуннаньхай и написала краской лозунги, чтобы обратить внимание других чиновников на её проблемы.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...