• Агенты по продаже недвижимости, угрожая самоубийством, требуют выплатить обещанные проценты

  • Вторник, 25 ноября 2008 года
Шестеро молодых девушек, работавших агентами по продаже недвижимости компании Xhongding, поднялись на крышу 25-ти этажного строящегося здания и заявили, что спрыгнут вниз, если им не заплатят обещанные проценты с продажи. Это произошло в 17 часов 24 ноября в г.Чженчжоу провинции Хэнань, сообщили китайские СМИ.

Примерно через час полиция связалась с финансовым отделом компании и обязала его подсчитать и выплатить девушкам все причитающиеся им проценты. После того, как девушкам сообщили об этом, они спустились с крыши.

Одна из них рассказала, что все они несколько месяцев назад закончили учёбу и это первая их работа. При поступлении на работу, им обещали выплачивать зарплату и ещё проценты с продажи. Однако фактически проценты почти не выплачивались, и их ставка была снижена на половину. Руководство объяснило это влиянием всемирного экономического кризиса, из-за которого у компании плохо идут дела.

Все шестеро девушек подали заявление об увольнении, однако после увольнения руководство заявило, что проценты им не выплатят. Поэтому им ничего не оставалось делать, как прибегнуть к такому крайнему способу, что получить свои деньги.

 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...