• Распоряжение президента временного переходного китайского правительства взбудоражило власти Китая

  • Воскресенье, 10 февраля 2008 года
7 февраля президент временного переходного китайского правительства У Фан опубликовал распоряжение, в котором говорится о том, что задачей этого правительства на 2008г является с помощью китайского народа и армии прекратить правление в Китае компартии (КПК).

В распоряжении, изданном временным переходным китайским правительством, которое сейчас находится за пределами Китая, в первый день китайского Нового года (7 февраля), также говорится, что с этого дня президент У Фан уполномочивает своих сторонников в китайской армии, при первом удобном случае поднять войска для совершения государственного переворота и свержения власти КПК. А также с момента публикации этого распоряжения, в любой момент китайский народ может восстать и свергнуть правительство.

После того, как правление КПК будет прекращено и сама КПК будет разложена, временное китайское правительство переедет в Китай и там специальный комитет выберет главу нового правительства и кабинет министров. В выборах будут участвовать те, кто сделал особый вклад в процессе свержения власти КПК. Среди кандидатов также будут нынешний генеральный секретарь КПК Ху Цзинтао, премьер министр Вэнь Цзябао, армейский офицер и народный лидер, которые первыми поднимут военных и простых людей на восстание. На этом миссия китайского временного переходного правительства будет закончена, и оно будет распущено. Об этом было сказано в распоряжении президента У Фана.

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...