• Обращение участников форума «Китай будущего»: Создаётся временное правительство Китая

  • Суббота, 8 декабря 2007 года
Форум «Китай будущего» опубликовал обращение под названием «Создать временное правительство Китая» с призывом подготовить временное правительство Китая, которое заменит китайскую компартию (КПК) после её распада. Для того чтобы временное правительство Китая было успешно сформировано на ещё более широкой основе, оргкомитет решил пригласить к участию в этом великом выборе выдающихся людей, как в Китае, так и за его пределами. Полный текст обращения приводится ниже.

Начиная с самого своего создания (июль 2006 г.) на форуме «Китай будущего» участники, как из Китая, так и из-за рубежа, постоянно обсуждали вопрос создания временного правительства Китая, говоря о важности и неотложности этого проекта. Были предложены конкретные действия и план работы по его созданию.

До 17-го съезда КПК некоторые люди питали определенные иллюзии насчёт того, что компартия Китая может активно сама начать реформировать политический строй, но всё равно надеялись, что КПК останется при власти. Однако компартия во время 17-го съезда абсолютно отказалась преобразовывать политический строй, таким образом, полностью разбив последние надежды этих людей.

КПК по прежнему придерживается своих 4-х основных принципов, к тому же сейчас она в ещё большей степени блокирует информацию в СМИ и в Интернет, продолжает усиленно подавлять свободу слова. В Китае правозащитники, диссиденты, члены подпольных религиозных церквей, а также последователи Фалуньгун подвергаются жестокому подавлению и репрессиям. Одновременно с этим коррумпированные чиновники КПК силой отбирают у китайских граждан их землю и недвижимость, по всей стране неудержимо растут цены на товары, жизнь людей становится все тяжелее.

За последний год в Китае значительно ухудшилась ситуация в политической, экономической и кредитно-финансовой сферах, противоречия нарастают. При этом КПК по отношению к людям продолжает использовать методы давления и обмана, из-за чего ещё больше обострились противоречия в обществе, их стало ещё труднее разрешить. Своим искусным во лжи языком КПК выдвигает лозунг о так называемом «гармоничном обществе», что является ещё одной её дьявольской уловкой, обманывающей людей.

Весь китайский народ уже полностью потерял надежду на КПК, через наш форум они постоянно требуют поскорее создать новое временное правительство Китая, собрать все справедливые силы всего мира, и поскорее осуществить нашу главную цель - разложить КПК. Одновременно с этим, многие китайские военные через группу «Голос военных» также требуют поскорее создать новое временное китайское правительство, они также просят, чтобы это правительство дало им определённые полномочия, чтобы в удобный момент они начали действовать и свергли диктаторскую власть КПК.

После своего образования в июле 2006 г. форум «Китай будущего» опубликовал 3 документа: Манифест форума «Китай будущего», послание народу от форума «Китай будущего» и послание народу от «Генштаба вооружённых сил по созданию демократии в Китае». Главная идея этих трёх документов в том, что нужно как можно раньше прекратить правление тоталитарного режима КПК, создать новое временное правительство Китая и таким образом проложить путь для будущего Китая. Свободного, демократического, с конституционным управлением.

Для создания нового временного правительства форум «Китай будущего» уже провёл большую подготовительную работу. Сегодня в китайском обществе уже созданы все необходимые условия для реального создания нового временного правительства. Уже пришло время сделать это, обстановка для этого уже полностью созрела.

В ноябре 2007 года форум «Китай будущего» провёл два собрания, на которых было принято решение создать организационный комитет временного китайского правительства, как можно скорее создать состав самого правительства, таким образом удовлетворить горячие надежды, ожидания и требования китайского народа, а также сторонников реформ внутри КПК.

Организаторы форума «Китай будущего» выдвигают следующих кандидатов в организационный комитет временного китайского правительства (имена расположены в алфавитном порядке):

Ан Чи (An Qi)
Чен Янчао (Chen Yang Chao)
Фэн Хайгуан (Feng Hai Guang)
Цзя Цзя (Jia Jia)
Цзя Ко (Jia Kuo)

Представители группы «Голос военных»: 
Тан Бочао (Tang Bo Qiao)
У Фан (Wu Fan)
Юань Хунбин (Yuan Hong Bing)
Чжу Кенчжай (Zhu Gen Zhai)

Спикер организационного комитета временного китайского правительства: У Фан, тел. +1 626-458-1020
 
Спикер из США: Тан Бочао, тел. +1 718-840-7166
 
Спикер азиатского региона: Цзя Цзя, тел. +62 81319312266
 
Спикер тихоокеанского региона: Юань Хунбин, тел. +61 407 506 525
 
Спикер европейского региона: Чен Янчао, тел. +45 59911970, мобильный +45 22179678
 
Комитет подготовки временного правительства Китая берёт на себя ответственность разложить КПК. Для участия в этом грандиозном деле приглашаются все желающие, как из Китая, так и из-за рубежа.
 
1. Для участия в работе временного правительства. Сейчас особый период времени. Как советуют нам из группы «Голос военных», для того, чтобы предотвратить возможный вред, который может нанести КПК, а также нести ответственность перед китайской нацией, нам нужно хорошо координировать между собой. Все участники должны предоставить: 1) свою краткую автобиографию; 2) заявление о «трёх выходах», а также в письменном виде свои мысли, возникшие после прочтения «9 комментариев»; 3) письменное заявление-присяга члена временного китайского правительства.
 
Контакты: У Фан, тел. +1 626-458-1020, эл. ящик:

chinaaffairs@gmail.com Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
2. Участие в консультационном комитете временного китайского правительства. Члены этого комитета будут помогать формировать политическую линию временного китайского правительства.
 
Контакт: Frank Xie, тел. +1 770-313-3254, эл. ящик:

frankxie@epochtimes.com Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
3. Участие в церемонии образования временного китайского правительства в качестве почётного гостя.
 
Контакт: Тан Бочао, тел. +1 718-840-7166, эл. ящик:

tbqfl64@hotmail.com Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
4. Отправка писем поддержки.
 
Контакт: Цзя Ко, тел. + 64 211209866, эл. ящик:

jiakuo@gmail.com Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 
5. Поддержка стабильной работы временного китайского правительства денежными пожертвованиями. Тем, кто оказывает финансовую помощь, в качестве благодарности будут вручены награды и медали.

По этому вопросу, пожалуйста, контактируйте с «Фондом Китая будущего».

Контакт: Ан Чи, тел. +1 718-618-6061, эл. ящик:

angel@futurechinaforum.org Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

6. Для желающих помочь разработать проект отличительного знака и флага временного китайского правительства, контактируйте с Цзя Ко, тел. + 64 211209866, эл. ящик:

jiakuo@gmail.com Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .

Спикер форума «Китай будущего» У Фан
01.12. 2007г.

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...