• МИД КПК выдвинул протест по поводу фото Цзянь Цзэминя наблюдающего за девушками во время 17 Съезда КПК

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Вторник, 18 декабря 2007 года
Во время 17 Съезда КПК Цзянь Цзэминь сидел на месте председателя и похотливым взглядом наблюдал за молодыми девушками из обслуживающего персонала, не пропуская ни одну. Эти сцены снял на фото корреспондент агентства Рейтер, после чего МИД КПК выдвинул этому агентству свой протест.

Как сообщает ежемесячный журнал «Кайфан», эти фото, снятые корреспондентом агентства Рейтер, были опубликованы многими западными СМИ, для КПК это оказалось нестерпимо, МИД КПК постоянно выражает агентству Рейтер  свой протест по этому поводу.

Но пагубная природа Цзянь Цзэминя не изменилась, 8 ноября во время посещения одного из храмов в г.Ухань, он не упустил случай сфотографироваться с 6-ю молодыми девушками. Это фото уже побывало на многих китайских сайтах. Перед тем, как сфотографироваться, охрана Цзяня обыскала этих девушек, у них конфисковали их удостоверения личности и сказали, что вернут только после того, как сфотографируются.

Когда Цзянь приехал на экскурсию в тот храм в Ухане, местные власти провели большую подготовку к его приезду, в течении нескольких часов, пока он посещал залы храма, транспорт вокруг был остановлен, повсюду была милиция, никого из туристов не пускали внутрь. Вокруг раздавалась ругань недовольных людей.

 
 
 
 
 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...