• Китайские власти заботятся о высоком моральном облике страны перед иностранными гостями

  • Суббота, 5 июля 2008 года

Готовясь к приёму многочисленных иностранных гостей, которые приедут на Олимпиаду, пекинские власти издали новое постановление, принятое в рамках мероприятий «нанесения удара по преступности и незаконным мероприятиям». Согласно этому постановлению, всем сотрудницам ночных баров и других увеселительных заведений запрещено носить слишком открытую одежду, сообщила британская Telegraph Media Group.

Вышеупомянутое распоряжение направлено на обуздание бешеного разгула проституции, наркомании и азартных игр в столице, чтобы у иностранных гостей осталось хорошее впечатление о Китае.

В сообщении говорится, что в китайских ночных увеселительных заведениях процветает наркоторговля и проституция. Кроме вышеупомянутого, в новом распоряжении властей также говорится, что все личные комнаты в ночных заведениях должны быть оборудованы прозрачными стёклами на дверях, чтобы извне было видно все, что происходит внутри; на дверях этих комнат не должно быть замков; хозяева этих заведений должны сделать таблички, предупреждающие о том, что в этом заведении запрещено употребление и продажа наркотиков, игра в азартные игры и проституция.

Лин Цзе. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...