• Как по-китайски будет… (перевод на китайский онлайн)

  • Понедельник, 28 января 2013 года
Многих читателей интересует вопрос: как по-китайски будет то или иное слово, или фраза. Именно для вас создана эта публикация.

Если вы хотите узнать, например, как по-китайски будет «Я тебя люблю», оставьте свой запрос в комментарии.

Взамен, преждем чем мы переведём, просим вас выполнить два небольших действия:

1. Поставьте «лайк(и)» на кнопках соцсетей, которые размещены вверху, под заголовком этой публикации.

2. Поделитесь в аккаунте любой соцсети (Вконтакте, Facebook, Одноклассники и др.) ссылкой на данную страницу. Для этого на своей «стене» в соцсети опубликуйте следующий текст:

  Интересная страница — «Как по-китайски будет…» http://www.epochtimes.com.ua/ru/china/learn-chinese/kak-po-kitajski-bude...  Здесь можно оставить запрос на бесплатный перевод той или иной фразы на китайский язык! 

3. В комментарии с запросом на перевод, пожалуйста, подтвердите, что вы выполнили первые два условия. Без этого ваш запрос будет проигнорирован.

Поскольку фраза «Я тебя люблю» самая популярная, приводим её перевод ниже:

Однако заметим, что мы — не бюро переводов и можем перевести не больше одной небольшой фразы. Длинный текст будет игнорироваться. Время перевода — до одной недели.

Чтобы узнать, как по-китайски будет ваше имя, посмотрите, пожалуйста, другую нашу публикацию: «Имя на китайском». Если ваше имя отсутствует, оставьте запрос в комментариях к той публикации.
 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...