• В трудовом лагере провинции Аньхой произошёл крупный взрыв

  • Среда, 12 ноября 2008 года
 
По предварительным данным, более ста человек пострадало в результате сильного взрыва, произошедшего ночью 11 ноября в исправительно-трудовом лагере г.Хуайбэй провинции Аньхой, сообщило Центральное агентство новостей со ссылкой на гонконгский Информационный Центр «Права человека и демократия».

В сообщении говорится, что причины взрыва пока не известны. В настоящее время несколько сот полицейских оцепили весь лагерь.

В этом трудовом лагере всего 5 отрядов, и содержится тысяча заключённых, которые работают на рудниках. Также известно, что в трудовом лагере расположены крупные склады взрывчатки, используемой для взрыва горной породы. 

Местные жители, проживающие в радиусе 5 км от трудового лагеря были напуганы взрывом и, подумав, что это землетрясение, выскочили из своих домов на открытое место. После этого они увидели несколько десятков полицейских и пожарных машин, направляющихся к трудовому лагерю.

Представитель администрации г.Хуайбэй сообщил, что в результате взрыва всего погибло и получили ранения более ста человек, точные данные устанавливаются.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...