• В провинции Хэнань 4-летний ребёнок выпал из окна 6-го этажа и остался жив (фото)

  • Вторник, 22 июля 2008 года
 
Син Цзинсян, которому почти исполнилось 4 года, в состоянии сна ночью вышел из окна 6-го этажа и упал на заднее сиденье стоящего рядом с домом автомобиля, разбив заднее стекло. Мальчик остался жив, получив лёгкие ранения, сообщают китайские СМИ.

Издание «Дахэван» сообщает, что этот несчастный случай произошёл в 2 часа ночи 20 июля в г.Чженчжоу провинции Хэнань. Мальчик упал на заднее сиденье автомобиля, разбив заднее стекло. Врачи местной больницы сказали, что ребёнку уже сделали переливание крови, у него повреждена также правая рука и спина. 

Отец мальчика Син Цзинли рассказал, что примерно в 2 часа ночи его разбудил какой-то сильный звук за окном, когда он подошёл к окну, то увидел, что заднее стекло его машины разбито и внутри машины что-то лежит. Только через время он понял, что там лежит его сын, которому 3 года и 10 месяцев. Бросившись по лестнице вниз, отец совсем не надеялся на благополучный исход. Поэтому он был очень удивлён, когда увидел, что ребёнок не только не умер, а сам выбрался из машины и уже добрался до подъезда и собирался подниматься по лестнице вверх. Схватив ребёнка, отец на такси сразу же отвёз его в больницу.

Врачи провели полное обследование малыша и сообщили, что у него на теле только лёгкие повреждения кожного покрова и лёгкие ушибы, совсем не опасные для жизни.

Отец предполагает, что ребёнок во сне хотел пойти в туалет и в неясном сознании перепутал туалет с окном.

 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...