• Дикие пчёлы до смерти искусали троих человек в г.Чунцин

  • Понедельник, 17 ноября 2008 года
 
Утром 17 ноября семья из 4-х человек из посёлка Наньмэнь на мотоцикле поехали на базар в соседний посёлок Юеси. По дороге на них внезапно напал рой диких пчёл. В результате трое из них умерли от укусов, один находится в больнице.

Как сообщила газета «Утренний Чунцин»,  выживший после атаки пчёл Ли Мин, рассказал, что утром он со своей 43-летней матерью Чжао Лаин, 3-летней сестрой Ли Бинсинь и 5-летним племянником Хань Цюнем поехали в соседний посёлок на базар.

Как вспоминает Ли, примерно в 10 часов, когда они проезжали мимо деревни Сянин, вдруг вдалеке он услышал быстро приближающийся гул. Не успел он отреагировать, как на них градом обрушились крупные пчёлы величиной примерно 3 см. Он остановил мотоцикл и стал громко звать на помощь. Пчёлы плотно облепили их тело, руки и голову. На его крик прибежала женщина и принесла одеяло, в которое Ли завернул детей и мать. Они все были буквально синими от укусов и многочисленных пчелиных жал на их теле. У самого Ли сильно ранены руки и область головы.

Местные крестьяне отвезли их в больницу. Детей и мать Ли врачам спасти не удалось.

Когда корреспондент газеты приехал на место происшествия, то увидел на дереве на высоте около 10 м висящее пчелиное гнездо в форме тыквы. Когда он начал его фотографировать, это увидели местные крестьяне, которые поспешили к нему и поспешно увели его подальше в сторону, сказав, что эти пчёлы очень свирепые, они «патрулируют» вокруг гнезда и если почувствуют опасность, то могут искусать человека до смерти.

 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...