• Девушки одна за другой падали в обморок из-за жары на открытии спартакиады в Китае. Фото

  • Суббота, 7 августа 2010 года
 

Китай. Во время церемонии открытия спартакиады в городе Чженчжоу из-за сильной жары четыре девушки, держащие таблички упали в обморок.

Церемония открытия началась 3 августа в 9:30. Через 20 минут после начала одна из девушек в традиционных платьях, держащих таблички, упала без сознания. Её быстро подхватили и унесли, чтобы не испортить торжество. Но буквально через 10 минут прямо на красную ковровую дорожку ничком упала вторая девушка. Всего за час, который длилась церемония, в обморок упали 4 девушки из 40 участниц.

Этих девушек прислала местная компания по проведению торжеств. Как рассказала потом одна из них по фамилии Чжан, в тот день они встали в 4 часа утра, в 5 часов начали одеваться и делать макияж, наспех позавтракали и их повезли репетировать церемонию. Сильная жара, недостаточный завтрак, а также слабый организм, по её мнению, и стали причиной произошедшего.

Аномальная жара охватила 15 китайских провинций. За 4 дня в стране от жары умерло, по меньшей мере, 76 человек, большинство из которых рабочие-мигранты строительных объектов и дворники.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...