• Жители г.Гуяня приветствуют Факел за права человека (фото)

  • Среда, 9 апреля 2008 года

В конце марта Факел за права человека, зажжённый в Афинах в августе прошлого года, в форме эмблемы и лозунга «Единый мир, единые права человека», прибыл в Китай. Несколько дней назад жители г.Гуяня провинции Гуйчжоу также приняли участие в поддержке и распространении эмблемы Факела и информации о нём, призывая людей под флагом Факела встать на защиту своих прав человека.

Многие жители г.Гуянь стали активно передавать информацию о движении Факела. Кто делает это через Интернет, кто устно своим родным и друзьям, кто расклеивает на улицах эмблему Факела и распространяет символические жёлтые ленточки.

Один из жителей г.Гуянь сказал корреспонденту The Epoch Times: «Сейчас гражданам Китая особенно нужны права человека. Такое хорошее движение (Факел в защиту прав человека) мы конечно же поддерживаем двумя руками. Мы надеемся, что все жители Гуяня подхватят это движение Факела и встанут на защиту своих прав человека».

Ещё один житель Гуяня сказал, что очень рад поддержать движение Факела и что он знает многих, кто активно участвует в распространении информации об этом, просто у многих нет фотоаппаратов, чтобы сделать фото. Во многих отдаленных от центра города районах также распространяется эмблема Факела.

Ранее The Epoch Times уже сообщала о том, что в Китае во многих районах люди активно поддерживают это движение Факела за права человека, такие города, как Пекин, Шанхай, Цзинань, Шицзячжуан, Чанша и другие.


Вэнь Синь, Ли Тяньхуэй. NTDTV
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...