• Вице-президент Европейского Парламента посетил Китай и узнал о дополнительных фактах преследований

  • Понедельник, 29 мая 2006 года

Г-н Эдвард МакМиллан-Скотт, вице-президент Европейского Парламента, предпринял трехдневную "поездку для расследования правды" на материковый Китай, которая началась 21-го мая. Г-н МакМиллан-Скотт встретился с некоторыми последователями Фалуньгун в Пекине, чтобы понять правду о преследовании КПК Фалуньгун. Он также встретился со многими дипломатами, экспертами, учеными, неправительственными организациями и разными людьми.

В 1996 году Европейский Парламент назначил г-на Эдварда МакМиллан-Скотта специальным следователем по расследованию дипломатических дел, он должен сообщать о стратегических отношениях Европейского Парламента и КПК. Г-н МакМиллан-Скотт был удивлен тем, что коммунистический режим Китая является таким же, как и 10 лет назад. "Десять лет спустя, мне очень грустно делать такое сообщение. Коммунистический режим Китая — все та же система злодеяний, деспотизма и фанатизма. Нет никакой свободы слова, свобода прессы ограничена, свобода веры серьезно подавлена. Тем не менее, в процессе революции политики и общества, откровенно говоря, это не принимается в расчёт", — сказал он.

После встречи с представителями Европейского Парламента, включая некоторых дипломатов, экспертов, неправительственные организации и некоторых людей, г-н МакМиллан-Скотт сделал единственное заключение: КПК — система "злодеяния, деспотизма и фанатизма".

Г-н МакМиллан-Скотт был очень заинтересован встречей с последователями Фалуньгун, потому что полагает, что Фалуньгун слишком важен для Китая, и Китай не может пренебрегать им. Г-н МакМиллан-Скотт сказал: "Когда они рассказали мне о своих опытах, мне было очень грустно не только за них, но также и за каждую религиозную группу, преследуемую коммунистическим режимом Китая". Он полагает, что преобладающее движение выхода из КПК очень важно для будущего развития Китая.

После своего трехдневного расследования на материковом Китае, в полдень 24-го мая г-н МакМиллан-Скотт прибыл в Гонконг и заявил на пресс-конференции, что коммунистический режим Китая не изменился за последнее десятилетие. В дополнение к поддержке выхода из Коммунистической партии Китая (КПК) на материковом Китае, он подтвердил, что коммунистический режим должен разложиться. Вице-президент надеется, что из КПК выйдут 100% ее членов, потому что полагает, что выход нескольких миллионов человек — недостаточен.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...