• Военный врач раскрывает подробности, касающиеся Центрального Военного Комитета КПК

  • Пятница, 12 мая 2006 года

Нижеизложенная информация предоставлена старшим военным врачом из Шеньяна, который ранее предоставил информацию об изъятии органов у живых последователей Фалуньгун, осуществляемую Коммунистической партией Китая (КПК).

Недавно в Пекине КПК провела конференцию под названием "Съезд Центрального Коммунистического Военного Комитета Китая по вопросу 'как обращаться с религиями с иностранным вмешательством'". По окончании [конференции] генерал-лейтенанты, главы главного департамента логистики, довели до сведения всех военных организаций на местах решения этого съезда.

На конференции было принято три следующие директивы:

1. Продолжать перекрывать информационные каналы, связанные с Фалуньгун, и усилить систему безопасности.

Это относится к информационному прорыву участков особого военного надзора (т.е. концентрационных лагерей). Власти намереваются заблокировать соответствующие информационные каналы, так чтобы уменьшить давление со стороны международного сообщества. Особое место на конференции было отведено обсуждению и критике протеста г-жи Ван во время визита Ху Цзиньтао в США, и особое значение было придано секретности и охране информации. На конференции подчеркивалось, что информация по участкам особого военного надзора классифицируется как государственная информация особой важности, и была выдвинута идея о том, чтобы тех, кто способствует утечке такой информации, подвергать жестокому наказанию.

2. Обращаться с преданными последователями религий, имеющих потенциальные зарубежные связи, как с последователями Фалуньгун.

На этой конференции прозвучало в первый раз, что с ярыми последователями христианства, католичества, с последователями ислама и ортодоксальных религий, не находящихся под контролем правительства, будут обращаться как с последователями Фалуньгун. Прозвучал призыв провести жесткую атаку на зарубежные религиозные группы и сурово наказывать тех, кто не следует предписаниям и после ее неоднократного расформирования вновь упорствует в образовании своей группы.

3. Развернуть атаку на организации, имеющие зарубежные связи, и расширить определение Фалуньгун.

В связи с тем, что вопрос Фалуньгун приобретает международный и политизированный характер, соответствующие государственные учреждения были уполномочены оказать поддержку, и было вынесено решение рассматривать тех, кто поддерживает Фалуньгун, на равнее с практикующими Фалуньгун. Таким образом, Фалуньгун будет изолирован.

Начиная с 1999 года было проведено шесть таких конференций; за каждой следовали внутренние чистки и усиление преследований, не щадящие даже военных, медицинских работников и вооруженную полицию. Приближается следующая буря.

У меня осталось не так много времени, и возможностей для передачи информации будет не так много. Возможно, я передаю информацию в последний раз. Я так надеюсь увидеть демократическое обновление Китая, пока я жив!

Старший военный врач из Шеньяна, специально для Великой Эпохи

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...