• В Китае мафия убила водителя такси, около тысячи таксистов жаждут мести

  • Пятница, 24 августа 2007 года
Сотрудники службы безопасности разогнали около тысячи таксистов, которые 17 августа окружили районную больницу города Чэнду в Китае. При разгоне многие получили ранения разной степени тяжести, сообщает сайт "Небо 4 июля".

Г-н Фэн, один из водителей такси, сообщил по телефону, что причина инцидента в том, что около 23:00 16 августа такси с номером AGT307 сбило одного старика. Таксист быстро привёз его в больницу. После диагностики у старика не нашли проблем со здоровьем.

Таксист предложил ему в качестве компенсации 500 юань, но старик сказал, что его сыновья мафиози. Спустя 20 минут, приехал его сын и ещё 20 человек. Они потребовали от таксиста 5 000 юань. Получив отказ в присутствии врачей и охраны, сын старика нанёс таксисту 17 ударов ножом. Таксист умер на месте.

По телефону работник больницы сообщил, что эти тысяча человек пришли, чтобы отомстить за своего напарника. Преступники давно уже разбежались, поэтому они обвиняют больницу в том, что она не спасла таксиста. У него было четыре ранения ножом в сердце, его уже невозможно было спасти. Позже приехало множество полицейских, которые избили и разогнали толпу. Многие были ранены, некоторые – арестованы.

Версия на китайском

 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...