• В Китае чиновника уволили с работы из-за того, что он имел пятерых детей

  • Суббота, 21 апреля 2007 года

По сообщению сайта «Новости Джунгуань» от 9 апреля, один чиновник в Китае потерял работу из-за того, что был отцом пятерых детей.

Чин Хуавэн, начальник бюро строительства города Юйлина провинции Шаньси, имеет семью и троих дочерей. Это уже сильное нарушение указа китайской компартии (КПК), которая постановила иметь в одной семье одного ребенка.

Не ограничиваясь этим, Чин также завёл любовницу, которая младше его на более чем 20 лет. У них также были совместные сын и дочь.

Так как в одной семье разрешается иметь только одного ребенка и многие китайцы предпочитают иметь сына, а не дочь, то они всякими путями стараются заводить больше детей.

Чин Хуавэн зарегистрировал одну свою дочь в семье родственников, а внебрачным детям дал фамилию любовницы. Позже, из-за того, что он не может обеспечивать всех своих детей и любовницу, последняя все раскрыла.

Вначале Чин отрицал, что это его дети, однако экспертиза подтвердила отцовство. Впоследствии Чин Хуавэн был уволен с должности, ему также грозит тюремное наказание.

Версия на китайском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...