• Тревожное известие о пересадке сердца в городе Чанчунь

  • Четверг, 11 мая 2006 года

4-го марта 2006 года газета "Вечерний Чанчунь" сообщила об операции по извлечению сердца, которая состоялась в 31-й мили от города Чанчуня. 27-го февраля 28-ми летний Се Баоши из провинции Чжэцзян, сопровождаемый его младшим братом, прибыл во Вторую больницу Университета Цзилинь в городе Чанчунь самолетом. Во время перелёта его жизнь поддерживалась кислородным устройством. После прибытия в больницу ему был поставлен диагноз — «неизлечимая дилатационная кардиомиопатия», единственным лечением которой являлась пересадка сердца. 28-го февраля, на второй день пребывания Се в больнице, врачи "чудесным образом" нашли соответствующее сердце и немедленно решили провести трансплантацию.

В сообщении не было сказано, откуда взялось сердце. Сказано было только то, что 28-го февраля в 10:00 глава отделения по заболеваниям почек больницы взял санитарную машину, чтобы добраться до донора, который находился на расстоянии 31-й мили. В течение 10-ти минут он удалил сердце человека, поместил его в защитный реактив, специально сделанный для хранения сердца, и затем помчался назад в больницу со скоростью 111 миль в час. Три часа спустя сердце этого человека начало биться в теле Се Баоши.

Глава этой больницы гордо заявил: "Наша больница успешно провела первую трансплантацию сердца в городе Чанчунь, это является первой трансплантацией сердца, проведенной врачами нашей провинции". Один заинтересованный читатель из города Чанчунь указал, что согласно общеизвестной медицинской информации, из умерших в тот день в мире 100 человек, могло подойти сердце только одного из них. Читатель хотел бы знать, как они могли поехать куда-то в пределах 31-й мили в течение одного дня и найти пожертвованное сердце?

 

The Epoch Times (Великая Эпоха) 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...