• То, что совершает китайский коммунистический режим, находится за пределами человеческого понимания

  • Вторник, 14 марта 2006 года
На днях наш сайт разоблачил существование в Китае трудового лагеря Суцзятунь недалеко от города Шеньян, являющегося фактически концлагерем. Это событие привлекло большое внимание общественности.

Как сообщалось ранее, в концлагере Суцзятунь находится более 6 000 последователей Фалуньгун, переведенных сюда из близлежащих трудовых лагерей на северо-востоке Китая. В лагере проводятся операции по извлечению человеческих органов, и существует крематорий. Трупы жертв после того, как извлечены органы, немедленно кремируются.

Репортеры радио Sound of hope взяли интервью у известного адвоката Гао Чжишена, который лично расследовал случаи преследования практикующих Фалуньгун, и написал три открытых письма, призывая правительство КНР остановить геноцид собственного народа.

Корреспондент: Вы слышали о существовании Суцзятунь, когда были в городе Чанчунь?

Гао Чжишен: Я не слышал об этом. Информационная блокада очень сильная.

Корреспондент: Вы слышали о без вести пропавших практикующих Фалуньгун? Практикующие упоминали об этом?

Гао Чжишен: Я не слышал о крупномасштабных исчезновениях. Однако отдельные случаи исчезновений были. Но мы не имели никаких весомых улик и доказательств и не могли включить их в наше расследование. Это ужасно и отвратительно, но то, что компартия способна на создание такого места, не является неожиданностью.

КПК создала такое место специально для тех, кто испытал или засвидетельствовал ее преступления. Нет ничего, чтобы она не сделала, покрывая свои злодеяния. Даже истребление целой группы людей кажется для нее разумным. Во многих статьях я писал, что она способна на любые злобные поступки, находящиеся за пределами понимания. Такая злая партия! Разве это не объяснение того, почему мы называем ее злом?

Корреспондент: Вы считаете, что эти массовые убийства происходят перед крахом КПК?

Гао Чжишен: Конечно, они ощущают опасность и надеются, что обезопасят себя уничтожением тел всех тех, кто подвергся невероятным преступлениям.

Адвокат Гао рассказывает об "инциденте в Суцзятунь" людям в Китае, которые поддерживают голодовку.

Гао Чжишен: Я по телефону рассказал многим людям об инциденте в Суцзятунь. Многие из них сказали: 'Мы верим всему, что Вы рассказали о КПК. Мы бы засомневались, если бы кто-то сказал, что КПК сделала что-нибудь хорошее'.

Относительно того, как разоблачать преступления КПК, адвокат сказал:

Гао Чжишен: Это простой вопрос, для этого и существуют независимые СМИ. Без независимых СМИ, мы можем только прорвать интернет-блокаду и слушать радиопередачи. Принятие человечеством злого режима КПК - большая трагедия для мира.

Сюй Линь и Ци Шань, Sound of Hope Radio

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...