• Телекомпания Sky TV подтверждает, что органы в Китае можно получить на заказ

  • Вторник, 2 мая 2006 года

Телекомпания проверила сообщения «» о извлечении органов у живых людей в Китае, присоединившись к требованию провести собственное независимое расследование.

Эти сообщения подтвердили, что:

*В Китае имеется очень много органов для трансплантации.

*Их можно получить по требованию.

*Органы взяты у заключенных.

*Тела заключенных уничтожаются после того, как найден подходящий пациент, ждущий донора.

Репортер Доминик Вахон и сотрудник Sky TV приехали в Восточный центр по трансплантации органов в Пекине, прихватив с собой скрытую камеру, снимая Вахона как человека, чей отец нуждался в пересадке печени.

Вахон начал с сообщения, отметив, что в Китае, в отличие от Запада, имеется «по-видимому нескончаемые запасы печени… и выглядит это очень зловеще».

Медсестра, которая заботливо приветствовала его, объяснила, что их больница может достать нужный орган «в кратчайшие сроки», так как они имеют «отличные связи». Вахон добавил, что больница признала свои связи с военизированной милицией.

Органы на заказ

Консультант по трансплантации органов Вахона д-р Чжу объяснил, что больнице не составляет труда найти донора. Со слов Вахона, доктор открыто признал, что больница по трансплантации органов извлекает их у казненных преступников.

Д-р Чжу сказал Вахону: «Мы уведомим Вашего отца как только найдем подходящего донора. Мы дадим ему знать об этом через одну, две недели».

Д-р Чжу объяснил, что больница находит живого донора, готовит пациента к операции, и затем в назначенное время происходит казнь.

В интервью «Великой Эпохе» д-р Пан Юйбинь, бывший эксперт Национального Института Здоровья США cказал:

«Я говорю, что это «противоестественно». Почему так? Пациент приходит с заказом, и через несколько дней подходящий орган находится. Ранее я уже говорил, что шансы найти подходящий орган — около 1%. То есть, только если там находится тысяча ожидающих доноров, то тогда подходящего донора можно найти очень быстро…»

«Для того, чтобы это произошло, должен быть огромный банк органов. Давайте поговорим о медицинских терминах, что значит банк органов. В действительности это значит, что имеется большое количество людей, классифицируемых как потенциальные доноры. И из любого из них, если бы его органы подошли телу возможного пациента, извлекли бы органы… »

Сам Вахон сказал, что больница предоставляет печень «по требованию». Сеанс с пациентом, которому сделали трансплантацию печени, уже показан. Голос за кадром говорит: «Мы ждали десять дней, чтобы получить печень».

«Великая Эпоха» сообщает об извлечении органов

9 марта «Великая Эпоха» разоблачила факт того, что в месте, называемом Суцзятунь у живых практикующих Фалуньгун извлекаются органы. Последующие расследования показали, что этим занимаются больницы и центры по трансплантации расположенные по всему Китаю, и после, тела жертв бесследно исчезали в печи крематория.

В то время, как на Западе знали, что коммунистический режим Китая занимался извлечением органов у казненных преступников еще с 1990-х годов, с 1999 года начался огромный рост индустрии по трансплантации органов в Китае, после начала репрессий Фалуньгун.

Вахон сообщил, что трансплантация органов для иностранцев способствует «буму» медицины Китая. Он заметил, что иностранцы, приезжающие в Восточный центр по трансплантации органов, платят 30 000 фунтов (около US$ 53 000) за трансплантацию печени.

Видео этой поездки можно посмотреть здесь.

 

The Epoch Times (Великая Эпоха) 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...