• Существование концлагеря Суцзятунь убеждает людей провести расследование происходящего в китайских трудовых лагерях

  • Среда, 26 апреля 2006 года

После того, как коммунистический режим Китая отрицал извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун в больнице Суцзятунь, «Великая Эпоха» взяла интервью у двух свидетелей. Эти свидетели инспирировали расследование трудовых лагерей по всему Китаю, где были задержаны практикующие Фалуньгун. Практикующие Фалуньгун были перемещены и задержаны в суцзятуньской больнице, так как все трудовые лагеря в это время были переполнены. Сейчас КПК уничтожил все свидетельства преступлений в Суцзятунь.

Ниже приводится интервью взятое корреспондентами «Великой Эпохи» у свидетелей:

ВЭ: Недавно коммунистический режим Китая открыто пригласил различные организации для осмотра больницы Суцзятунь. Как вы думаете, это прекрасный шанс для СМИ поехать туда, чтобы расследовать этот случай?

Питер: Я чувствую, что необходимо для этой группы расследования поехать в Суцзятунь, так как они совершенно не смогут найти свидетелей или улик преступлений. Я полагаю, Суцзятунь уже полностью очищен, и уже нет ничего, что можно было бы найти.

Расследование при таком очевидном обстоятельстве потерпит крах, и мы не сможем найти ни свидетелей, ни улик, не говоря уже о следах этих преступлений. Это метод всегда используемый коммунистическим режимом Китая.

ВЭ: Помню, что в предыдущем интервью с «Великой Эпохой» вы упомянули, что на поверхности Суцзятунь напоминает обычную больницу. Самые последние результаты расследования Госдепартамента США показали, что не было найдено никаких свидетельств того, что больница занимается незаконными делами. Что вы думаете по этому поводу?

Питер: Так как эта больница раньше была действительно обычной, то это является хорошим случаем, чтобы прикрыть злодеяния, тайно совершаемые в Суцзятунь. Поэтому если вы будете расследовать только на поверхности, то вы ничего не найдете.

ВЭ: Энни, каково ваше мнение по этому поводу?

Энни: Я думаю, что такое быстрое и недобросовестное расследование, проведенное группой, даже несправедливо по отношению к тем, кто был там убит. Мы, как свидетели, преодолели большой путь, чтобы приехать в США. Мы нуждаемся в помощи этой большой страны, чтобы спасти наш Китай.

ВЭ: КПК утверждает, что эта больница может вмещать только триста пациентов, так что она не может содержать 6 000 человек. Как вы это объясните?

Энни: Я никогда не говорила, что задержанные последователи Фалуньгун лежат в общественных палатах. Их содержат в специальных тайных камерах. Эта больница не предоставляет хирургическую трансплантацию органов, а только выполняет извлечение органов. После того, как они извлекут органы, их передают другим больницам для хирургической трансплантации или продают в другие места.

ВЭ: КПК утверждает, что в больнице работают только 20 врачей, поэтому они не могут выполнять такое большое количество хирургических трансплантаций. В отношении этих 20-ти врачей, вы думаете, именно они занимаются извлечением органов, или этим занимаются другие врачи?

Энни: Некоторые врачи в этой больнице занимаются извлечением органов. К примеру, мой бывший муж был переведен в Суцзятунь из другой больницы. Многие были медицинскими практикантами, которых привезли из других больниц, для того, чтобы выполнять такие операции.

ВЭ: Сейчас многие организации желают провести независимое расследование этих дел. Питер и Энни, так как вы недавно сказали, что никаких улик не будет в Суцзятунь, то если группа расследования поедет туда сейчас, по вашему мнению, где они должны провести расследование, чтобы найти свидетельства? Каково ваше предложение?

Энни: Начнем с того, что концлагерь Суцзятунь является только вершиной айсберга. Так как мы уже разоблачили, что больница Суцзятунь занимается извлечением органов, то если группа расследования поедет туда, она не найдет никаких улик. Тогда места, где мы сможем найти улики — это другие больницы, такие как Центральный военный госпиталь или другие военные госпитали, также некоторые эпидемические больницы и психиатрические клиники, но самое важное — это трудовые лагеря, милицейские участки в различных провинциях — места, где практикующие Фалуньгун были задержаны и задерживаются до сих пор. Да, в этих местах мы непременно сможем найти улики.

Я знаю людей, которые сказали, что последователи Фалуньгун были переправлены в другие места, вместо того, чтобы вначале быть отправленными в больницу в Суцзятунь. Их перевезли из трудового лагеря Масаньцзя и других трудовых лагерей, тюрьмы Дабэй, и милицейских участков в различных местах. Поэтому будет лучше, если мы будем проводить расследование в других местах. Кроме того, я не думаю, что люди, назначенные КПК, должны вести группу расследования, так как они знают, где содержатся практикующие Фалуньгун. Будет лучше, если мы позволим некоторым практикующим Фалуньгун в Китае и тем, кто имеет по этому поводу информацию, вести группу расследования. По моему мнению, невозможно не найти улики такого массового убийства.

ВЭ: Вы только что упомянули трудовые лагеря. В то время, было ли это из-за того, что слишком много людей содержалось в трудовых лагерях, и они не могли вместить всех, и поэтому люди перемещены в больницы?

Энни: Да. Так как в то время слишком много людей было задержано в местных участках милиции и трудовых лагерях. Так как в тех местах содержалось много преступников, то тогда не было мест, где могли бы содержать практикующих Фалуньгун. Поэтому практикующих Фалуньгун тайно переправляли в некоторые больницы. Люди, работающие в Министерстве здравоохранения не знали, что в больнице Суцзятунь задерживаются практикующие Фалуньгун.

Чжоу Миньцзунь. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...