• Специальный комитет заявляет о фактах массового уничтожения жертв концентрационных лагерей

  • Понедельник, 10 апреля 2006 года
Объединенный комитет по расследованию преступлений в секретном концентрационном лагере Суцзятунь и фактов преследования Фалуньгун в Китае (The Integrated Committee to Investigate the Secret Sujiatun Concentration Camp and the Facts of the Persecution of Falun Gong in China (ICISSCC-FPFGC)) опубликовал срочное сообщение, относительно концентрационного лагеря Суцзятунь и других подобных мест.

Сообщение, в котором говорится о том, что сейчас в Китае происходит массовая резня для сокрытия свидетельств преступлений в концентрационных лагерях, призывает мировое сообщество начать проводить срочные меры для прекращения нового геноцида".

Ниже приводится текст сообщения комитета:

Срочное сообщение

Коротко: Свидетели подземных концентрационных лагерей, включая лагерь Суцзятунь, были тайно перемещены в другое место и в любое время могут быть убиты. Тем временем некоторые клиники в Китае внезапно увеличили число операций по пересадке органов.

С 2001 года во многих китайских провинциях были построены концентрационные лагеря, подобные Суцзятунь, для заточения там большого количества последователей Фалуньгун. В этих лагерях власти проводят извлечение органов у живых людей для их продажи, а затем кремируют тела, чтобы уничтожить любые доказательства. Эти злодеяния стали известны всему миру в начале марта. За три недели подземный концлагерь Суцзятунь был спешно передислоцирован. Тем временем некоторые клиники и центры по пересадке органов в Китае спешат провести большое количество трансплантаций человеческих органов. Происходят массовые убийства для уничтожения свидетелей концентрационных лагерей, и мы срочно призываем международное сообщество начать осуществление плана по спасению, чтобы остановить новый геноцид.

Кого это касается:

Согласно расследованиям и сообщениям из континентального Китая, сразу же после того, как был разоблачен лагерь Суцзятунь, китайский режим спешно издал "Временный указ по пересадке человеческих органов"  документ с новыми инструкциями, касающийся многолетней практики извлечения органов у заключенных. Но и этот документ вступит в силу только после 1 июля, и мы подозреваем, таким образом, что компартия будет стараться уничтожить за это время все свидетельства преступлений. Расследование подтвердило, что больницы и центры по пересадке органов в Хэйлунцзян, Хунань, Шанхае, Чжэцзян, Юньнань, Аньхуэй, Шаньси и Синьцзяне работают сверхурочно. Сотрудники клиник говорят пациентам, что подходящие органы могут быть найдены сейчас за один-два дня, и что после этой партии органы будет трудно найти.

Согласно расследованию неправительственных организаций, в прошлом режим построил лагеря, подобные Суцзятунь, по все стране. Подозревается, что эти лагеря используются для секретного заключения и убийств людей, которые твердо верят в Фалуньгун. Кроме того, в этих лагерях у живых учеников Фалуньгун извлекают для пересадки органы. Проведенные расследования подтвердили: внезапное увеличение поставок органов внутри Китая не отдельный случай, а широко распространенное явление повсюду в Китае. Вероятно, компартия будет уничтожать все оставшиеся доказательства своих преступлений. Мы, таким образом, полагаем, что убийства практикующих Фалуньгун, содержащихся в этих лагерях, происходят огромными темпами!

После Второй мировой войны международное сообщество очень сожалело, что было не в состоянии было остановить Холокост, и дало торжественное обещание "Никогда Снова". Шестьдесят лет спустя, история дает цивилизованному миру возможность исправить ошибку прошлого. Мы надеемся, что это поколение сможет с гордостью сказать: «Мы не только пообещали, но и сдержали наше обещание».

Мы срочно просим правительство США, правительства других стран, Организацию Объединенных Наций, так же, как и всех, имеющих к этому отношение международных организаций, предпринять немедленные действия, активизировать все возможные механизмы, чтобы остановить новый геноцид в континентальном Китае. Каждая минута промедления приведет к непоправимой утрате невинных жизней и станет позором для всего человечества!

Объединенный комитет по расследованию преступлений в секретном концентрационном лагере Суцзятунь и фактов преследования Фалуньгун в Китае. (ICISCC-FPFGC)

5 апреля 2006

Объединенный комитет  группа, сформированная 4 апреля вебсайтом «Прозревшая мудрость» и Ассоциацией Фалунь Дафа, задача которого "сформировать "Объединенный комитет" со всеми связанными международными организациями, государственными представительствами и СМИ с требованием направиться в Китай для проведения независимого и полного расследования, сбора свидетельств и фактов о преследовании Фалуньгун, включая концентрационный лагерь Суцзятунь и другие секретные концлагеря, расположенные в других местах для того, чтобы прекратить это зверское семилетнее преследование последователей Фалуньгун".

Английская версия:
The Epoch Times

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...