• Сейчас в Китае клиники по пересадке органов работают круглосуточно

  • Пятница, 14 апреля 2006 года
6 апреля 2006 года информационный сайт опубликовал срочное заявление, в котором говорится, что "практикующие Фалуньгун в подземных концентрационных лагерях, включая лагерь Суцзятунь, были тайно передислоцированы и в любой момент могут погибнуть. Тем временем некоторые больницы в Китае внезапно увеличили количество операций по трансплантации. Очевидная резня с целью истребления всех свидетелей лагерей смерти прямо сейчас происходит в Китае ".

Чтобы оценить сегодняшнюю ситуацию, репортеры радиостанции "Sound of Hope Radio" сделали несколько телефонных звонков в главные больницы Китая, проводящие операции по трансплантации органов. Большинство докторов, подошедших к телефону, говорили об одном — до 1 мая органов будет очень много. После этой даты шансов найти органы станет намного меньше.

Я связывался по телефону с центрами трансплантации органов в провинциях Хубэй, Ляонин, Шаньси, городах Пекин, Шанхай и многих других областях и слышал одно и тоже: "Ловите свой шанс прямо сейчас!"

Доктор А: В конце апреля будет много органов. Сейчас идут большие поставки, и Вы должны воспользоваться этой возможностью. Вы понимаете, что я имею в виду? После этого поставки будут очень редкими. С конца апреля начнется период когда у нас не будет ничего. Мы у нас не будет никаких поставок органов! Если Вы сейчас, когда есть поставки органов, не сделаете пересадку, то потом окажетесь в тупике!

Доктор Б: Вы должны будете это сделать до 1 мая. На этой неделе или на следующей! После 1 мая органов будет очень мало.

Доктор В: Если Вы хотите приехать для пересадки органов, то должны приехать до мая.

Доктор Г: Все наши доноры 20-ти и 30-ти летние. Они очень здоровы. Мы гарантируем печень и почки от живых людей. Мы можем обеспечить целую печень. Для любой группы крови мы можем сразу же найти соответствующих доноров.

Доктор Д: Обычно это люди лет 20-ти, 30-ти. Я гарантирую, что они очень здоровы, и органы свежие.

Репортер: Я могу получить целую печень?

Доктор Е: Целая печень. Целая печень.

Репортер: Я слышал, что некоторые из доноров молодые и здоровые люди 20-30-ти лет.

Доктор Е: Да! Правильно!

Доктор Ж: Мы в состоянии найти орган от донора группы крови AB. Фактически, мы очень быстро можем их найти.

Репортер: Вы подразумеваете почки от живых людей?

Доктор Ж: Да. Мы также поставляем и печень от живых людей!

Репортер: Печень от живущих людей?

Доктор Ж: Да! Да!

Репортер: Я слышал, что Вы можете поставлять органы от молодых, здоровых людей 20-30-ти лет?

Доктор З: Да! Да!

Репортер: Я слышал, что они будут взяты у живых людей.

Доктор З: Да! Да! Да!

Репортер: Некоторые трудовые лагеря заключают в тюрьму практикующих Фалуньгун и затем еще у живых вырезают органы, так?

Доктор З: (Глумливо) Правильно!

В Китае резко увеличилось количество пациентов в центрах трансплантации органов. Главные больницы в Китае, проводя пересадку органов, работают сверхурочно.

Доктор И: Прямо сейчас 30 пациентов ждут органы для пересадки.

Репортер: Вы все работаете сверхурочно, чтобы проводить операции?

Доктор К: Да! Да! Да! У нас четыре группы врачей, мы работаем круглосуточно!

Репортер: Вы в последнее время делаете много пересадок?

Доктор Л: Так … это так!

В нескольких больницах сказали, что они начали делать операции по трансплантации органов с конца 2000 года, и выполняли 100-200 операций каждый год.

Доктор М.: Мы начали пересаживать органы в конце 2000 года!

Доктор Н: Уже пять лет, как мы начали делать такие операции!

Согласно официальной статистике китайского режима, за восемь лет, с 1991 по 1998 годы в Китае было проведено 78 операций по пересадке печени. С тех пор, как в 1999 году коммунистический режим начал преследовать Фалуньгун, количество трансплантаций печени удвоилось и утроилось. Китай стал мировым лидером по пересадке печени. Количество трансплантации печени в Китае в 1999, 2000 и 2001 гг. - 118, 254 и 486, соответственно. В 2001 году количество увеличилось до 996. В 2003 году их количество подскочило до 3000. Статистика ясно показывает, что с 1999 года резко увеличилось количество доноров. Мы используем трансплантацию печени как пример, потому что каждый человек имеет только одну печень. Человек не может жить без печени.

Доктор О: В Китае, мы получаем человеческие органы из того же самого места. Как мне это вам объяснить? Только мы, доктора, знаем, откуда органы.


С тех пор, как миру стало известно о концлагере Суцзятунь, Всемирная организация по расследованию преступлений в отношении Фалуньгун (World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong (WOIPFG)) немедленно начала расследование по всему Китаю. Их расследование показало, что существует, по крайней мере, восемь провинций и городов в Китае, где у живых последователей Фалуньгун вырезают органы, такие, как провинция Хэнань, Шаньдун, провинция Ляонин и Хубэй, города Шанхай, Гуанчжоу, Пекин, Тяньцзинь. Служащие и хирурги в больницах этих мест гарантировали исследователям, что органы были получены у практикующих Фалуньгун.

Тан Мэй, радио Голос надежды
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...