• Разоблачение действий, приводящих в ужас, которые происходят за закрытыми воротами концентрационного лагеря Суцзятунь (фото)

  • Вторник, 14 марта 2006 года
Органы практикующих Фалунь Дафа – дешевый источник на черном рынке

За последние годы международный рынок купли и продажи органов испытывает большую нужду. Как страна с самым большим числом населения и смертных казней, Китай начинает использовать смертельные инъекции, чтобы органы казнённых людей не могли быть отправлены в больницу на трансплантацию.

С тех пор, как незаконная торговля органами была разоблачена на международном уровне, в Конгрессе США состоялись многочисленные слушания. Международное сообщество потребовало, чтобы коммунистическая партия Китая (КПК) следовала законодательному акту «Об использовании органов мертвых или убитых людей», обнародованному в 1990 году. В этом законе говорится, что органы преступников могут быть получены только в том случае, если он сам или его родственники дали на это разрешение, или если тело не было востребовано.

Из-за ограниченного количества источников получения человеческих органов, цены на органы были высокими на протяжении длительного периода времени. С тех пор, как КПК потребовала от «Офиса 610», ветви, специально созданной для преследования практикующих Фалуньгун, «убивать практикующих Фалуньгун, называя это самоубийством» и «порочить их репутацию, разорять их финансово и уничтожать их физически», органы практикующих Фалуньгун, замученных до смерти, стали источником дешевой торговли на этом черном рынке.

Доктора и торговцы, которые принимали в этом участие, были обмануты

Осведомленный человек сообщил Великой Эпохе о том, что докторам и торговцам, которые принимали участие в торговле органами практикующих, сказали, что органы принадлежали практикующим Фалуньгун, которые «потеряли рассудок в результате практики и умерли» или «стали злобными после практики и совершили убийства, за что и были приговорены к смерти и расстреляны властями». Поэтому задействованные стороны никогда не видели в этом проблемы и не критиковали такие действия. Так как концентрационный лагерь Суцзятунь дешево продает органы, международные представители по купле-продаже органов стараются связаться с Суцзятунь и заключить с ним сделку. Китайцы, живущие за рубежом, тоже связываются с родственниками в Шэньяне, надеясь купить дешевую почку из лагеря Суцзятунь.

Некоторые частные больницы и работники системы здравоохранения знают, что в концентрационном лагере Суцзятунь можно купить органы практикующих Фалуньгун, и там на человеческих органах нет следов смертоносного яда от инъекций. Свидетель заявил, что местные жители района Суцзятунь считают тему покупки органов запретной и очень осторожны с этим. Обычный человек в этой местности даже не станет вслух говорить об этом.

Каменная кремационная печь часто испускает белый дым

Концентрационный лагерь Суцзятунь находится в неприметном месте, окруженном множеством деревьев. Один из свидетелей сказал: «В настоящее время некоторые дороги перекрыты в городе Шэньян и введен запрет на проезд транспорта. На дорогах поставлены преграды, похожие на те, что и по дороге в Суцзятунь. Обычные автомобили и близко не могут подъехать к лагерю. Чтобы избежать подозрений и неприятностей, мы ехали на грузовике, перевозящем уголь, чтобы подобраться поближе к концентрационному лагерю. Мы видели своими глазами, как крематорий лагеря испускает белый дым. Никого не было вокруг, и атмосфера была очень пугающая. Местный житель сказал, что каждый раз, проходя мимо, они видят, как из крематория выходит дым».

Тела заключенных немедленно кремируют после изъятия органов

В прошлом международные СМИ разоблачили факт тайного похищения человеческих органов в Китае и сообщили об этом мировому обществу. Бюро общественной безопасности нарушало закон, судьи и врачи сотрудничали в деле, связанном с кражей органов мертвых людей для трансплантации и за большие деньги.

Китайским заключённым часто не разрешают связываться с родственниками, так что никто и не требует тело после казни. Таким образом, органы могут быть извлечены, а тело – быстро кремировано. КПК требует, чтобы задействованный медицинский персонал проводил операции тайно, а их больничные транспортные средства не имели опознавательных знаков больницы. Врачам также запрещают надевать больничную спецодежду на месте казни. В дополнение ко всему охранники следят за операциями по удалению органов, а затем немедленно кремируют тело.

Суцзятунь очень густонаселен, но его обитатели содержатся в секрете

В настоящее время в Шэньяне много фабрик и частных клиник, покупающих человеческие органы для перепродажи на международном рынке. Концентрационный лагерь Суцзятунь сосредоточил у себя  более 6 000 практикующих Фалуньгун и собрал определённое количество врачей для проведения операций по удалению органов. Чтобы уничтожить потенциальные улики, тела кремируют.

Человек, который работал в концентрационном лагере Суцзятунь, сказал, что рабочая нагрузка там всё время увеличивается. Власти постоянно переправляют туда практикующих Фалуньгун, и тюрьма перегружена так, что даже трудно себе это вообразить. Это действительно место, где человек не может жить или даже выносить его вид.

До этого разоблачения немецкий анатом Гюнтер фон Хагенс (Gunther von Hagens) потряс мир своей выставкой «Миры Тела», которая представила загипсованные трупы, и столкнулся с серьёзными обвинениями в его адрес со стороны организаций защиты прав человека. СМИ сообщили, что многие из загипсованных человеческих тел фон Хагенса были казненными в Китае заключенными. Гюнтер фон Хагенс также признался, что получил тело с огнестрельной раной в голове.

Китай в настоящее время ведет самую активную и широкую торговлю органами по сравнению со всеми остальными странами мира. Функционирующие органы продают больницам или непосредственно пациентам, а тела, которые еще можно использовать, передаются Гюнтеру фон Хагенсу и Институту Гипсования для превращения в образцы, которые используются в передвижной выставке «Миры Тела».

Органы практикующих Фалунь Дафа «исчезают»

В середине июня прошлого года, по сообщению практикующих Фалуньгун, органы практикующих Фалуньгун, замученных до смерти во время их заключения, были похищены для трансплантации.

Согласно расследованию родственников, кровавые отверстия и ножевые шрамы были найдены на телах некоторых практикующих Фалуньгун, которые были замучены до смерти. Некоторые подверглись аутопсии без разрешения членов семьи, и органы некоторых жертв были извлечены. Информаторы сообщили, что врачи Наркологического реабилитационного центра в округе Байюнь (Baiyun) города Гуанчжоу открыто «наставляли» злодеев, которые пытали практикующих Фалуньгун: «Не наносите удары в районе пояса, мы можем использовать их почки».

16 февраля 2001 года Жэнь Пэнву (Ren Pengwu ), 33 года, практикующий Фалуньгун из Харбина, был арестован за рассылку материалов, разоблачающих фальсификацию случаев самосожжения. Его посадили во Второй центр заключения в округе Хулань, провинции Хэйлунцзян. Он умер утром 21 февраля, пять дней спустя. Без получения на то разрешения членов его семьи под предлогом проведения официальной экспертизы полицейские вырезали все органы из тела Жэнь Пэнву, от пищевода до гениталий, а затем незаконно кремировали тело.

Ян Жуйюй (Yang Ruiyu) была изначально сотрудницей Бюро управления недвижимостью района Тайцзин в городе Фучжоу. 19 июля 2001 года она была уведена с рабочего места работниками общественной безопасности. Она умерла три дня спустя в результате насилия, применённого по отношению к ней в тюрьме. Её тело под эскортом полиции было отправлено прямо в крематорий. Мужу и дочери Ян Жуйюй не было разрешено приблизиться к телу. По сообщениям свидетелей, на теле Ян Жуйюй было отверстие размером с кулак.

Интернет-сайт «Великой Эпохи» обращается со срочным призывом к мировому сообществу, чтобы оно обратило пристальное внимание на случаи краж органов практикующих Фалуньгун. Мы также призываем родственников жертв и людей, которым дороги справедливость и совесть, собирать все улики в отношении отдельных личностей и организаций, вовлечённых в эти преступления с целью использования в дальнейшем этих свидетельств для судебных процессов.

Цзи Да. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...