• Расскажите миру о Суцзятунь

  • Воскресенье, 12 марта 2006 года
В Аушвице нацисты из человеческого жира делали мыло, волосами узников набивали подушки и диваны. Мы живем в век высоких технологий, и фашисты коммунистической партии Китая (КПК) пошли дальше нацистов, понимая, что гораздо больше денег можно получить, продавая человеческие органы.

Cуцзятунь – это концентрационный лагерь, где содержатся более 6 000 практикующих Фалунь Дафа, которых убивают, чтобы извлечь их органы, которые отправляют в самые разные медицинские учреждения.

Суцзятунь, как и Аушвиц, навсегда останется позором для человечества.

Иногда не хватает слов описать то, на что может быть способен человек. Ни на китайском, ни на английском, ни на любом другом языке нет таких слов, чтобы выразить весь ужас происходящего в Суцзятунь.

Тем не менее, после того как мы сегодня узнали о том, что происходит в Суцзятунь, прояснились некоторые вещи.

Суцзятунь предлагает нам выбор между цивилизацией и варварством.

Сегодня как никогда стало ясно: с одной стороны, наша надежда на цивилизацию. С другой – КПК. На одной чаше весов – цивилизованное человеческое общество, на другой – Суцзятунь.

Друзья китайцев за пределами лагеря долго обсуждали, как лучше всего им помочь. Идти на компромисс с КПК в надежде на улучшение жизни обыкновенных китайцев? Или нужно полностью ее отвергнуть?

С Суцзятунь не может быть никаких компромиссов.

Фашистские лидеры КПК понимают, что они против цивилизации и гуманности.

Посмотрите на эту маленькую напуганную компанию. Когда лидеры КПК посещают столицы западных государств, то часто входят в здания через черный ход. Они даже боятся пройти мимо собравшихся людей у передних дверей, чтобы не слышать о преступлениях КПК.

Посмотрите на эту приемную. Посольства больших стран в крупнейших городах обычно располагаются на больших дорогах в красивом и престижном месте.

Здесь, в Гонконге, приемная находится на вершине ската шоссе. Почему представительство КНР находится в столь уродливом месте с напряженной обстановкой? Фашистские лидеры КПК боятся, что даже несколько человек могут собраться перед этим офисом, чтобы рассказать другим о преступлениях, совершенных КПК. Они предпочитают оставаться в тени, нежели выйти на свет божий.

Десять дней назад (уже не 10, наверное?) четверо коммунистических бандитов напали на офис The Epoch Times в Гонконге. Они это сделали потому, что The Epoch Times больше, чем любая другая газета, рассказывает миру правду о КПК. То нападение показало, насколько КПК боится разоблачений.

Мы противостоим КПК, помогая миру ясно узнать, что это такое. Все, кто ясно может увидеть суть КПК – чувствуют глубокое отвращение.

Рассказывая миру правду о КПК, мы выступаем против варварства. Это наша обязанность перед всем человечеством.

Расскажите миру о Суцзятунь.

Автор Стивен Грегори. Эти заметки были сделаны 10 марта во время акции протеста у представительства КНР в Гонконге, узнав о концентрационном лагере в Суцзятунь. Согласно надежным сообщениям, в этот концентрационный лагерь за несколько прошлых лет поступили тысячи последователей Фалуньгун, и никто не вышел оттуда живым. Их органы продают, а тела сжигают.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...