• Рассказ одного китайского врача

  • Четверг, 18 мая 2006 года
Я простой врач в Китае. Когда я закончила медицинский университет, то дала клятву быть доброй и гуманной. Как врач я глубоко чувствую ответственность за спасение человеческих жизней. Это принципы всех врачей, и эта профессия всегда была благородной. Но спустя несколько лет я постепенно поменяла это мнение, особенно когда на работе лично увидела, как так называемые врачи спасают людей.

Я хочу рассказать об этом через СМИ. Я раскаиваюсь и горячо молю Бога простить меня.

Я работаю в отделении акушерства и гинекологии. Раньше, когда я видела новорожденных, счастье и радость переполняли мою душу. Если здоровье малыша было под угрозой, мы всеми силами старались помочь, ведь каждый ребенок имеет право на жизнь.

А когда компартия издала новый закон о планировании деторождения, я постепенно превратилась в убийцу. Комитет КПК по планированию деторождения определил, что если беременная женщина не имеет официального разрешения, то и не имеет право рожать. Если родила, то необходимо его убить. Потому что согласно законам КПК, этот ребенок не имеет права на жизнь, и его рождение — незаконно.

КПК заставляет 1,3 миллиарда китайцев убивать новорожденных. Вы знаете? Ежедневно в Китае рождается тысячи детей, и судьба их трагична. Детей убивают врачи, те, кто давали клятву спасать человеческие жизни.

Это очень распространенная практика в Китае! Ребенок только родился, а врачи тут же делают ему укол яда, и через несколько минут жизнь маленького человека обрывается.

Вот уже несколько лет я убиваю детей. КПК постоянно угрожает жизням людей. Ее правление принесло людям страдания и искусственные трагедии. КПК заставляет нас быть убийцами.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...