• Представитель ВОРПФ заявил по телефону Цзян Цзэминю: 'Вы осуществляли геноцид против Фалуньгун...'

  • Четверг, 11 мая 2006 года
Всемирной Организации Расследования Преследований в отношении Фалуньгун (ВОРПФ) недавно стало известно, что Цзян Цзэминь, бывший глава КПК и главный организатор преследований, находится в провинции Шаньдун. В очень короткое время, организация определила его местонахождение в отеле Бадагуань городf Циньдао. 4 мая два участника расследования позвонили ему и разговаривали с Цзяном в 21:25 и в 21:50 (время пекинское).

"Вы Цзян Цзэминь?"

"Да, кто это?"

"Я являюсь представителем Всемирной Организации Расследования Преследований в отношении Фалуньгун. Вы осуществили геноцид против Фалуньгун..."

Цзян повесил трубку.

Во второй раз, Цзян повесил трубку немедленно. Стало известно, что после 22:00 (по пекинскому времени), Цзян обратился в телефонную кампанию Циньдао с просьбой срочно сменить его телефонный номер.

ВОРПФ дала священное обещание, что разыщет каждого преступника, особенно тех, кто планировал и осуществлял приказы в отношении извлечения органов из практикующих Фалуньгун, и привлечёт их к правосудию. ВОРПФ снова заявила, что её решение непреклонно, и она располагает возможностями привлечь всех преступников к правосудию, где бы они не скрывались.

В соответствии с информацией организации Международные Адвокаты за Правосудие, полученной 1 мая, последователи Фалуньгун предъявили судебные иски против Цзян Цзэминя в 16 странах мира (по состоянию на апрель 2006 года).

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...