• Полицейский пятью выстрелами расстрелял семью из трех человек

  • Суббота, 5 мая 2007 года

В четверг, 26 апреля, в отделении милиции железнодорожного вокзала города Сюнюе, полицейский пятью выстрелами расстрелял семью из трех человек.

Трагедия произошла из-за незначительной ссоры между работником привокзальной полиции и таксистом. По словам очевидцев, таксист Ван Хун поставил ногу на ограждение перед вокзалом, что вызвало недовольство у полицейского. «Страж порядка» попытался отогнать таксиста, но в этот момент у последнего начался приступ эпилепсии, и его забрали в больницу.

После оказания медицинской помощи его состояние стабилизировалось, и Вану разрешили покинуть поликлинику. Пострадавший в сопровождении отца и жены, которые торговали на привокзальной территории, направились на вокзал в полицейский участок. Между полицейскими и визитерами произошла ссора, после чего, как свидетельствуют очевидцы, раздалось пять выстрелов.

На теле таксиста и его отца были видны по два огнестрельных ранения, а жена Вана скончалась от одного выстрела. После инцидента тела погибших вывезли, а простреленные стекла в полицейском участке временно заклеили газетами.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...