• «Подземный мир» Шеньяна

  • Среда, 12 апреля 2006 года

После публикации статьи «Огромное подземное укрепление Суцзятунь» 27 марта 2006 года, я также обнаружил в Интернете на сайте «Еженедельник Шеньяна» статью, названую «Посещение подземного мира в Шеньяне», опубликованную в 2002 году.

Однако недавно я прочитал отчет врача из военного района Шеньяна и сообщения Всемирной организации по расследованию преследований Фалуньгун (ВОРПФ), раскрывающие факты сбора органов в большом количестве, извлеченных у живых людей в Шеньяне. Я вдруг понял, что концлагерь Суцзятунь может быть не единственным местом, где преследуют практикующих Фалуньгун и удаляют их органы.

Однако после этого случая специальные посланники ООН 30 марта сообщили, что они будут проводить расследование по случаю с Суцзятунь. На Радио «Sound of Hope» также было сообщение, что будет обращаться к журналистам для расследования этого дела. На правительственных сайтах заявления Циня не появились. Более того, исчезло сообщение «ЕженедельникаШеньяна» о подземном мире.

 

В начале сообщения «Еженедельника Шеньяна» было написано: «Общая площадь 1.08 миллионов квадратных метров. Вы можете увидеть бесконечный склад бананов, больницу, в которой содержится несколько сотен пациентов, и проходы, по которым могут ездить машины…

Что касается площади в 1.08 миллионов квадратных метров, об этом было сказано: «Директор комитета гражданской обороны сказал, что 500 000 кв. метров были построены в 1970 году, другие 500 000 кв. метров были построены в 1990 году. Выгодность этого проекта возросла в более поздний период, почти на сто процентов». «Ценность подземной защиты гражданской обороны оценивается в 1.024 миллиарда юаней(US$ 123 670 000)». (В другом сообщении сказано, что он оценивается в два миллиарда юаней (US$ 241 550 000)).

 

Однако «Согласно официальному лицу бюро гражданской обороны, сейчас это «подземный мир», появившийся в Шеньяне.

Тогда чем же являются эти больницы, находящиеся в использовании, но не как склады? Для чего они используются? Является ли это тайной, которую КПК хочет скрыть? Если это были подземные больницы, которые использовались для пациентов и спасали человеческие жизни, то КПК бы их непременно размножила. Нет никакой причины скрывать их. Если мы хотим расследовать это, то давайте начнем с этих подземных больниц. Тогда мы сможем увидеть, будет ли КПК отрицать существование этих подземных больниц, и будет ли приготовлен отчет о развитии больниц за эти годы.

Хуа Мин. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...