• Открытое письмо «Всемирного комитета по спасению учеников Фалуньгун, подвергшихся репрессиям»

  • Пятница, 25 января 2008 года
Во время празднования Нового Года «Всемирный комитет по спасению учеников Фалуньгун, подвергшихся репрессиям» (сокращённо «Всемирный комитет по спасению») выражает своё глубокое уважение и передаёт привет последователям духовного движения Фалуньгун, которые находятся в континентальном Китае. Особенно тем, кто находится в заключении, подвергается жестоким репрессиям, вынужденно покинули свои дома и стали бездомными.

Также выражает свою глубокую благодарность и почтение родственникам и друзьям последователей Фалуньгун, которые в течении этих 8 лет репрессий с пониманием и поддержкой относились к последователям Фалуньгун; также передаёт свою сердечную благодарность всем адвокатам-правозащитникам и различным организациям в Китае и за рубежом, которые выступают в защиту прав последователей Фалуньгун!

В  своей деятельности за эти несколько лет «Всемирный комитет по спасению» опирался на помощь последователей Фалуньгун, их родственников, друзей,   правительственных чиновников разных стран, чиновников ООН и различных неправительственных организаций. Мы выражаем им  своё глубокое уважение, благодарность и передаем приветствие! Также выражаем надежду на то, что в наступившем  году мы будем сотрудничать ещё более плотно и плодотворно! И совместными усилиями  положим конец этому невиданному доселе бедствию.

Все, кто следит за этими событиями, происходящими в Китае, отмечают один простой, но очень серьёзный момент: вопрос репрессий последователей Фалуньгун, это не только самая большая проблема прав человека в Китае сегодня, фактически это затрагивает судьбу будущего Китая. Китайский народ сейчас находится в стадии пробуждения. Очень скоро весь Китай охватит волна протеста против репрессий Фалуньгун. Репрессии прекратят свое существование.  И священная земля Китая снова возродит свои былые блеск и славу, которыми сияла её история.

Мы вошли в 2008 г. Число людей, вышедших из компартии в Китае достигло 30 млн., очень скоро мы встретим новую великую эру, в которой не будет еретического коммунистического культа. Очень скоро наступит время суда над всеми злодеями, зачинщиками репрессий Фалуньгун, а также их пособниками, время, когда в человеческом обществе  снова восторжествует Закон.

Мы хотим сказать  тем, кто всё ещё продолжает осуществлять или способствовать осуществлению  этих репрессий, тем, кто всё ещё продолжает извлекать органы у последователей Фалуньгун для продажи, тем, кто всё ещё оказывает давление на адвокатов и правозащитников, помогающим последователям Фалуньгун защитить свои права, они должны немедленно прекратить совершать злодеяния. В таком случае  у них будет небольшая нить надежды и шанс снова стать человеком.

Мудрецы говорят: «Человек должен жить светлой жизнью!». Желаю всем нам приложить усилия, чтобы сделать этот 2008 г. действительно светлым.

Всемирный комитет по спасению последователей Фалуньгун, подвергщихся репрессиям.

31.12.2007 г.

 

В этой статье представлены только высказывания и мысли автора

 

 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...