• Нити расследования: Секретные пещеры военного назначения в провинции Ляонин - возможные тайные концентрационные лагеря

  • Четверг, 25 мая 2006 года
Я пожилой человек, бывший военнослужащий военного округа Шеньян. Прочитав об извлечении органов у живых последователей Фалуньгун в концентрационном лагере Суцзятунь, я был поражён. Из числа раскрытых военным врачом в отставке 36 концентрационных известен только Суцзятунь, остальные все-таки остаются неизвестными. Я предоставляю некоторые нити, которые, может быть, помогут найти тайные лагеря.

Мао Цзэдун отдал «высший приказ»: «Выкопать глубокие пещеры, накопить там на случай войны и голода много зерна в качестве заготовок». Естественно, главной силой, исполнявшей этот приказ, была армия. С апреля 1966 года почти вся сухопутная армия вышла в горы на подготовку пещер. В конце 1968 года все пещеры были созданы.

Наша часть отвечала за уезды Цзяньчан, Цзяньпин, Линъюань, Суйчжун, город Чифэн, Линьси Внутренней Монголии, Наньшань города Силиньхаоте. В самых глухих местах этих районов в горах, которые соответствовали требованиям для создания пещер, они были прорыты.

Стрелковый полк отвечал за рытье пещер, инженерная часть - за их обустройство, связисты тянули кабель высокого напряжения и делали наружный монтаж. Каждая военная часть выполнила свою работу в срок.

Когда военные друзья в 1969 году собрались на встречу, один из них случайно приоткрыл тайну: «Эти пещеры тщательно замаскированы под горы, у них автоматические двери весом в несколько десятков тонн из бетона и стали, их можно заметить только с близкого расстояния и то, если смотреть внимательно».

В то время заместитель командира сказал нам: «Там все оснащено самой передовой техникой, есть комплект медицинского оборудования, также собраны предметы первой необходимости на 10 лет, в самой маленькой пещере может разместиться целый полк...»

Мы, бывшие военнослужащие, никогда не говорили другим об этом, потому что хранили военную тайну. Сейчас злая компартия стала полностью бесчеловечной, использует самые жестокие методы для преследований людей, армия естественно стала ее инструментом в репрессиях. Я раскрыл эту тайну в надежде, что и другие поспешат раскрывать тайные лагеря и спасут людей!

Свидетель с северо-востока Китая

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...