• «Не хранить никаких иллюзий в отношении компартии Китая и одним махом уничтожить её!», - временное китайское правительство

  • Среда, 27 августа 2008 года

Из надёжных источников стало известно: по окончании Олимпиады китайская компартия собирается предпринять новую усиленную волну репрессий и подавления действий китайского временного переходного правительства, а также других антикоммунистических организаций и групп граждан настроенных против КПК.

В связи с этим временное правительство Китая сделало заявление:

1. Давление со стороны компартии не изменит целей и задач китайского временного переходного правительства. Как и раньше, мы будем следовать воле Неба и разлагать компартию Китая (КПК). После того, как в прошлом веке в СССР и странах Восточной Европы было свергнуто коммунистическое правление, компартия была уничтожена не полностью, ей было позволено существовать. В результате разрозненные коммунистические силы пытаются взаимодействовать между собой и таким образом создают угрозу демократии. В некоторых странах коммунистические идеи снова стали возрождаться. В этот раз в конфликте Грузии и России мы видим нападение диктаторского режима на свободу демократии. Принимая во внимание все эти уроки, китайское временное правительство абсолютно не питает никаких иллюзий в отношении к КПК, и собирается не только прекратить её диктаторское правление, но и полностью уничтожить её.

2. За прошедшие пол года мы в основном уже завершили выработку общих направлений и составили план разложения КПК. Самой большой поддержкой для нас, являются китайские граждане внутри Китая, которые продолжают действовать в соответствии с этим планом, несмотря на то давление, которому мы подвергаемся со стороны компартии.

3. Все те, кто против КПК, являются нашими союзниками. И даже те, кто пока ещё не совсем понимают наши намерения и методы, тоже являются нашими союзниками. Мы не будем реагировать на различные несогласия с нашей основной задачей, так как самым испытанным методом КПК является разжигание разногласий или внедрение своих шпионов в какую-то группу, для провоцирования скандалов и раздоров. Поэтому мы не будем реагировать на их провокации. Китайское временное переходное правительство хочет создать среду, в которой не будет места никаким внутренним разногласиям и взаимным нападкам. Мы сосредоточим все силы на уничтожении КПК. Надеемся, что все те люди, которые действительно против КПК, не будут поддаваться никакому её давлению, а наоборот будут становиться все смелее и решительнее, что поможет нам, как единому целому, стать крепче. Мы приветствуем всех кто против КПК, и желает принять участие в работе китайского временного переходного правительства. Однако Вы обязательно должны следовать основной идее нашего правительства – разложению КПК и не идти абсолютно ни на какие уступки компартии Китая, не питать иллюзий по отношению к ней, также не пытаться получить какие-то выгоды.

Разложение компартии Китая является исторической неизбежностью. Гнушаясь над китайской нацией в течение 60-ти лет, КПК уже находится в самом большом кризисе за всю свою историю, экономика страны также в большом упадке. Противоречия в китайском обществе накалены до такой степени, что в любой момент может произойти взрыв.

Сейчас компартия всё ещё пытается с помощью силы удержать свою власть и отсрочить конец. Однако усиленное подавление инакомыслящих лишь ускоряет процесс её гибели. Китайское временное переходное правительство призывает всех людей в Китае и за границей, которые против КПК, сформировать единое ясное понимание – не хранить никаких иллюзий в отношении компартии и одним махом уничтожить её!

Китайское временное правительство

23.08.2008 г.



Сайт: ChinaInterimGov.org (на китайском и английском языках)

e-mail: PresidentOffice@ChinaInterimGov.org

1. Приглашаем тех, кто хотел бы пройти подготовку и стать сотрудником китайского временного правительства: ufuturechina.org. (на китайском языке)

2. Каждую неделю в понедельник с 22.00 до 23.00 по пекинскому времени и с 10.00 до 11.00 по времени восточной Америки можно принять участие в пресс-конференции через программу Skype. Для этого нужно в этой программе добавить контакт с ником china.government, после чего Вам будет выслан номер виртуальной комнаты, в которой будет проходить общение.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...