• КПК все еще отрицает массовые убийства в 1989 году на площади Тяньаньмэнь,

  • Четверг, 15 июня 2006 года

Мне позвонил друг из Сиднея и рассказал, что китайское Центральное ТВ передает "Большой Концерт" в Сиднее 4 июня для всех австралийцев, чтобы сделать вид, что в Китае в эти дни все хорошо. Я чуть не упал в обморок, когда услышал это. Только жестоко репрессирующий режим может так бесстыдно игнорировать свои разнузданные убийства, совершенные 17 лет назад, когда весь мир в ужасе наблюдал, как 300-т тысячная армия давила танками и расстреливала тысячи невинных людей.

Этот концерт является только одним из многих крупномасштабных действий пропаганды, нацеленных на то, чтобы убедить все западные нации, что Китай - счастливая, преобразованная и стабильная страна. К сожалению, в этом году китайский коммунистический режим будет проводить много подобных мероприятий в Австралии.

Одно такое мероприятие было проведено в феврале этого года, когда коммунистический режим послал делегацию из ста человек в Сидней для участия в ежегодном параде весеннего фестиваля. В то же самое время профессор истории Фэн Чун-И из Сиднейского ТехнологическогоУниверситета провел академический семинар под названием "Политическая цивилизация и гармоничное общество". В число участников входили китайские политические реформаторы и такие защитники демократии как Цинь Хуэй, Хэ Вэйфан, Дин Дун, Ван И, Юй Цзе и Ян Хэнцзюнь, которые также смотрели этот большой парад. Некоторые из них прокомментировали, что коммунистический режим действительно бесстыден, поскольку потратил так много денег китайских налогоплательщиков для прибытия сюда с целью завоевания популярности. И все же, поскольку в параде наряду с Пекином участвовали и представители Фалуньгун, некоторые люди восприняли это как свидетельство того, что Австралия - это действительно "гармоничное общество".

КПК пытается использовать пропаганду для обмана Австралии

В 2005 году коммунистический режим сумел подкупить и склонить на свою сторону Францию во время мероприятий, проводимых в рамках Года дружбы Китая и Франции. В 2006 году КПК планирует устроить то же самое в Австралии. Австралия стала главным местом, где последователи Фалуньгун вскрывают преступные действия режима КПК. Два сенсационных события, которые произошли за последние два года, когда профессор юриспруденции и права г-н Юань Хунбин вырвался из Китая в Сидней, и последовавший вслед за ним Чэнь Юнлинь, напугали коммунистический режим тем, что теперь в Австралии открыто на весь мир разоблачают проблемы с правами человека в Китае. Таким образом, становится ясно, почему китайский коммунистический режим тратит так много средств, чтобы завоевать поддержку австралийцев.

Сомнительно, действительно ли произвел какой-либо эффект огромный парад режима КПК, но мы определенно знаем, что угрозы Пекина и пропаганда действительно работают. Некоторые китайцы, живущие за рубежом, уже выбрали союзников и провели четкую границу с группами, которые рассматриваются Пекином как проблематичные по отношению к сохранению власти. Г-н Ван И написал статью, в которой он высказывает озабоченность неспособностью некоторых заграничных китайцев избавиться от страха перед режимом КПК даже при том, что они защищены законами той страны, в которой живут.

 

Но г-н Ван не знает, что влияние режима КПК в Сиднее не на много отличается от влияния в городе Чэнду, откуда прибыл г-н Ван. Если китайцы, живущие за границей, не поддерживают режим, то они не смогут получить паспорт или визу, чтобы возвратиться в Китай, и это действительно очень тяжело для живущих за границей китайцев.

Другой "концерт в соответствии с линией партии" запланирован на октябрь этого года, где КПК снова собирается потратить огромную сумму денег для рекламы Национального Дня Китая. Концерт назван "Весь мир радуется вместе. " Таким образом, китайский режим осуществляет свою международную политику "кнута и пряника" для завоевания общественного мнения китайцев и жителей Запада.

КПК планирует мероприятия для того, чтобы отвлечь внимание от годовщины массовых убийств на площади Тяньаньмэнь

Меня потрясло, что КПК посмела устроить празднование в Сиднейском Театре 4 июня. В этот день в 1989 году, армия коммунистического режима использовала танки, чтобы убить тысячи безоружных китайцев, чье единственное желание заключалось в том, чтобы их любимый Китай освободился от власти злостной коммунистической партии и возвратился к честной и справедливой системе демократического правления.

Этот праздник, несомненно, явился глубоким оскорблением для китайцев Сиднея и разоблачил не только перед китайскими людьми, но и перед всем миром лживый, нераскаявшийся и опасный режим, управляющий сегодня Китаем. Режим не изменился ни на йоту с тех пор как мир увидел, что он способен к убийству своих собственных граждан. Единственное различие состоит в том, что теперь он подкупает правительства и бизнесменов, обещая выгоды, пытаясь усыпить их внимание, устраивая такие гротескные концерты.

Я хочу напомнить сиднейским китайцам и всем западным людям, что 17 лет назад 4 июня китайский режим устроил массовые убийства китайских людей. Этот процесс все еще продолжается сегодня, но в те времена еще не было заграничных камер, которые могли бы запечатлеть это и разоблачить преступления перед всем миром.

Я хотел бы обратиться ко всем сиднейским китайцам и всем жителям Сиднея, которые имеют совесть и живут в свободном мире в эти темные дни: Пожалуйста, пойдите в Сиднейский Театр, чтобы выразить протест против того, как режим КПК празднует этот позорный день!

Фэн Цинян. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...