• КПК скрывает следы убийств: внезапная волна трансплантации органов

  • Пятница, 7 апреля 2006 года
В "Срочном сообщении" Специальной группы по расследованию сообщается о тревожном увеличении числа операций по пересадке органов, производимых в центрах трансплантации по всему Китаю.

В заявлении, опубликованном Объединенным комитетом по расследованию преступлений в концлагере Суцзятунь на вебсате «Прозревшая мудрость», сообщается о том, что китайский коммунистический режим убивает задержанных в Суцзятунь и других концлагерях, чтобы скрыть свидетельства массовой добычи органов у живых людей и их последующего убийства.

Расследование Объединенного комитета подтвердило, что больницы и центры пересадки в Хэйлунцзяне, Хунани, Шанхае, Чжэцзяне, Юньнане, Аньхое, Шаньси и Синьцзяне работают сверхурочно, проводя операции по пересадке органов. Эта волна активности, как сообщается, вызвана просочившейся за последние три недели информацией о массовых убийствах в Суцзятунь и других концлагерях Китая, начиная по крайней мере с 2001 года.

Массовые убийства для добычи органов живых людей

9 марта «Великая Эпоха» сообщила о существовании концлагеря Суцзятунь в
городе Шеньян провинции Ляонин, единственное назначение которого состояло в сборе органов последователей Фалуньгун. Источник этого сообщения - журналист, который с 1999 года работал в японской телевизионной компании в окрестностях города Шеньяна.

Понимая всю опасность этого шага для своей жизни, он все же чувствовал себя обязанным рассказать миру о том, что он назвал "страшнее любого кошмара" – об извлечении органов у живых людей, последователей Фалуньгун, ради наживы и последующем сжигании их тел.

Два других свидетеля подтвердили эту информацию. Жена одного из докторов работавших в Суцзятуне рассказала о том, что ее бывший муж был хирургом, непосредственно проводившим удаление органов у живых людей. Он рассказал ей, что в Суцзятуне когда-то было 6 000 последователей Фалуньгун, 2/3 из которых уже сожгли в крематории после извлечения органов.

Военный доктор пенсионер, служивший в Шеньяне, подтвердил сообщения этих двух свидетелей, а также сообщил, что лагерь Суцзятунь является только одним из тридцати шести концлагерей по всему Китаю, где широко распространена практика добычи органов. Один из них - лагерь в провинции Цзилинь, там, как сообщается, содержатся 14 000 человек.

В другом лагере в провинции Цзилинь под кодовым названием 672-S, как сообщается, содержится 120 000 человек, включая последователей Фалуньгун, других узников совести, а также уголовных преступников. Сообщения этих свидетелей о Суцзятуне также были подтверждены расследованием, проведенным Всемирной организации по расследованию преследований Фалуньгун (ВОРПФ / World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong (W.O.I.P.F.G.)).

После публикации новостей о массовых убийствах в Суцзятунь последовала реакция мирового сообщества. На прошлой неделе эта проблема была поднята в Госдепартаменте США, Конгрессе. Законодательные собрания различных штатов также начали обсуждать эту тему. В Канаде, Партия зеленых призвала правительство Канады отреагировать на сообщения о концлагере Суцзятунь.

«Приезжайте скорее»

Согласно сообщениям Объединенного комитета, клиники по пересадке органов в Китае теперь рекомендуют пациентам:"Приезжайте быстрей". Пациентам говорят, что подходящие органы могут быть найдены сейчас за один-два дня, и что после этой партии «органы будет трудно найти».

Сообщение Объединенного комитета о резком увеличении пересадок органов в Китае, подтверждает сообщение от 4-го апреля, опубликованное ВОРПФ об увеличении пересадок органов в Тяньцзине. Объединенный комитет объясняет быстрое увеличение пересадок как часть плана китайского режима по сокрытию всех свидетельств преступлений в этих концентрационных лагерях.

Согласно Комитету, сразу же после того, как был разоблачен лагерь Суцзятунь, китайский режим спешно издал "Временное руководство по проведению пересадки человеческих органов", документ с новыми указаниями, касающийся многолетней практики извлечения органов у заключенных. Но и этот документ вступит в силу только после 1 июля.

В этом сообщении Объединенный комитет полагает, что задержка выполнения указа предназначена для того, чтобы позволить коммунистическому режиму уничтожить свидетельства своих преступлений. Объединенный комитет представляет собой группу, созданную 4 апреля вебсайтом Минхуэй и Ассоциацией Фалунь Дафа.

Её миссия заключается в формировании "Объединённого Комитета" со всеми имеющими к этому отношение международными организациями, государственными агентствами и средствами массовой информации с требованием направиться в Китай для проведения независимого всестороннего расследования, не подверженного каким-либо вмешательствам,

для сбора доказательств и выяснения истинной картины преследования в отношении Фалуньгун, включая деятельность концентрационного лагеря Суцзятунь и других секретных концентрационных лагерей, расположенных где-либо еще, чтобы положить конец 7-летнему жестокому преследованию.

Английская версия:
Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...