• К призыву остановить убийства последователей Фалуньгун присоединилось более 100 различных групп

  • Пятница, 14 апреля 2006 года
Приблизительно 100 групп и 70 профессиональных союзов подписали открытое письмо Всемирной миссии по спасению преследуемых последователей Фалуньгун (The Global Mission to Rescue Persecuted Falun Gong Practitioners (GMRPFGP)), в котором обратились к организациям, компаниям СМИ, правительствам и всем социальным секторам мира с призывом осудить концлагеря китайской компартии. Письмо было разослано GMRPFGP 12 апреля, призывая к срочному спасению практикующих Фалуньгун, подвергающихся в Китае геноциду, и предпринять усилия по сбору подписей в поддержку этого спасательного движения.

"Массовые зверства и жестокие убийства абсолютно не допустимы! Давайте все вместе предпримем меры, ради основ человеческой совести, этики, и счастья каждого на Земле!", - заявил руководитель GMRPFGP г-н Хэ Хайин.

В этом письме, людей просят осудить жестокое преследование, которому коммунистический режим подвергает последователей Фалуньгун. Особенно в концентрационных лагерях, где у живых людей извлекают для продажи органы.

Г-н Хэ Хайин сказал: "Так как преступная практика китайской компартии по сбору органов у живых практикующих Фалуньгун была раскрыта, люди, различные группы и правительственные организации призвали положить конец злодеяниям КПК". Он также указывает, что многие люди все еще медлят.

Г-н Хэ Хайин добавил: "Согласно ограниченным исследованиям, КПК готовится убить всех потенциальных свидетелей. Кроме того, возможно устранение свидетелей уже началось. Текущая ситуация является очень критической".

Г-н Хэ Хайин обратился к международному сообществу с просьбой быстро и всестороннее координировать в проведении независимого расследования в трудовых лагерях, тюрьмах, центрах «промывания мозгов», больницах и всех связанных организациях. Он заявил, что международное сообщество может использовать высокие технологии и ресурсы, типа спутников, которые помогли бы в проведении расследования. Он также обратился к медицинскому персоналу, полицейским и персоналу лагерей в Китае, кто участвовал в совершении преступлений в различных концентрационных лагерях, раскрывать имеющиеся свидетельства. GMRPFGP будет работать с различными правительствами и организациями, помогая в обеспечении всей возможной помощи для появившихся свидетелей.

Г-н Хэ Хайин сказал: "Аргументы о 'недостаточных' свидетельствах необоснованны и безответственны". Он объяснил, что есть две проблемы, к которые нужно решить. Первое - как немедленно помешать сбору органов у живых людей?

"Спасение людей походит на остановку пожара, это - вопрос основ гуманности а не технических особенностей. Возможно, информация о преследовании, которой мы сейчас владеем - только верхушка айсберга".

Вторая проблема - спор о том, что не хватает достаточного количества свидетельств. "Если люди утверждают, что есть недостаточное количество свидетельств, тогда они должны немедленно организовать в Китае независимое и обширное расследование, вместо того, чтобы ждать еще большего количества трагедий, чтобы получить такие свидетельства", - заявил он.

Хэ Хайин подчеркнул, что наши сегодняшние действия останутся для будущих поколений. Он сказал: "Исторический урок глубок. Если международное сообщество из страха или личных интересов не предпримет немедленных действий, и позволит этому злодеянию продолжаться, то в будущем нас изведет совесть. Это оставило бы пятно позора на человечестве, смыть которое будет трудно. Другой выбор - оставить нашим потомкам достойные похвалы нормы гуманности, этики и правосудия".

Синь Фэй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...