• К правительству США: На чаше весов тысячи жизней. «Копать» надо глубже

  • Суббота, 15 апреля 2006 года

6 апреля «Великая Эпоха» сообщила, что китайский режим спешно уничтожает свидетельства сбора органов у живых последователей Фалуньгун в «больнице» Суцзятунь.

Согласно сообщениям печати, американское правительство объявило в пятницу, что в Суцзятунь дважды ездили эксперты, но не нашли "никаких свидетельств того, что это место используется для других целей кроме как нормальная общественная больница".  

Мы бы очень удивились, если бы простой тур привел к любому другому результату. Первый раз «Великая Эпоха» сообщила об этом 9 марта, и китайский режим три недели сохранял молчание.

С тех пор мы узнали, что за это время заключенные из Суцзятунь в спешном порядке были перевезены в другое место, сам подземный лагерь затоплен, а прилегающая местность наводнена спецагентами маскирующимся под продавцов, велосипедистов и прохожих, вводя в заблуждение всех журналистов и исследователей. Для обеспечения «законного» прикрытия режимом была срочна издана директива по пересадке органов, вступающая в силу с 1 июля.

«Перед концом апреля» 

В то же самое время, многочисленные источники сообщают о внезапном повышении количества операций по пересадке органов.

Репортеры радиостанции «Sound of Hope» обзвонили многочисленные клиники по пересадке органов в Китае, и все доктора говорили о необходимости срочного приезда для операции.  

Один доктор объяснил: "До конца апреля будет много органов. Мы сейчас получаем большие поставки, и Вы должны поторопиться. Вы понимаете, что я подразумеваю? После этого, поставки станут очень слабыми".

Врачи предлагали органы "живущих людей" 20-30-ти лет, которые "очень здоровы".  

Они объяснили, что команды врачей по трансплантации сменяя друг друга работают сейчас круглосуточно.

Аудиозапись этих разговоров доступна на нашем сайте (только на китайском).

Это внезапное увеличение операций по пересадке органов широко распространено. Ранее, основываясь на телефонных интервью, «Великая Эпоха» сообщала, что больницы и клиники по пересадке органов в Хэйлунцзяне, Хунани, Шанхае, Чжэцзяне, Юньнани, Аньхуэй, Шаньси и Синьцзяне работают в круглосуточном режиме, не справляясь с потоком операций.

Почему сейчас очень многие больницы по пересадке органов работают круглосуточно? Китайский режим уничтожает последователей Фалуньгун, и устраняет всех, кто может в последствии стать свидетелем этих преступлений, а также зарабатывают насколько возможно на этом деньги. 

Что может быть сделано

«Великая Эпоха» и радио «Sound of Hope» сумели проверить это, просто звоня тем, кто делает операции по пересадке, выяснив, что органы получены у живых людей.  

«Великая Эпоха» убеждает правительство США провести более полное и всестороннее расследование, чем просто туристическое посещение Суцзятунь.

Такое расследование должно проводить прямые интервью медперсонала на всей территории Китая, охватить все больницы и центры по пересадке органов, вовлеченных в настоящее время в торговлю органами живых людей. Охватить все трудовые лагеря в Китае - источники для сбора человеческих органов.

Это расследование должно потребовать от властей КНР ответы на такой вопрос: почему за семь лет с 1991-го по 1998-й гг. было проведено 78 пересадок печени, а за один только 2003 год их было проведено 3 000?!

Ответ на этот вопрос должен быть получен немедленно. Тысячи людей уже погибли и гибнут сейчас в невыразимых муках, став живым сырьем для китайских фабрик по пересадке органов.  

Великая Эпоха 

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...