• Гао Чжишен: Все они мошенники. Западные политики, аплодирующие сегодня лживой КПК, завтра будут стыдиться своих поступков

  • Вторник, 20 июня 2006 года

У Банго, председатель Постоянного Комитета Национального Народного съезда Китая, недавно выступал пред Парламентом Греции и лгал без зазрения совести. Г-н Юань, мой друг, рассказал мне эти новости по телефону и пришел к обычному заключению: «Все, что было реально — это ложь, остальное было лишь ширмой».

Сообщалось, что У Банго сказал присутствующим политикам, что Национальный Народный съезд Китая «мог гарантировать, что власть нации твердо держалась в руках народа, Конституция Китая и законы были написаны настолько хорошо, что законные права каждого гражданина могли быть защищены». Поэтому, Члены Парламента в зале сердечно аплодировали У во время его выступления. Это напомнило мне об обычных чувствах, выражаемых китайцами в таких случаях: «Все они являются мошенниками, и те, кто не выступал, и те, кто выступает».

Самое большое наслаждение, получаемое лидерами деспотичного коммунистического режима в их среде, — это получать отовсюду аплодисменты. Я не знаю, проводил ли кто-нибудь психологическое изучение этого явления. Но я думаю, что это явление, обычное для членов диктаторских режимов, серьезно связано с чувством вины, неспокойной совестью, неловкого положения и вынужденных обстоятельств, в которые эти лидеры попали. Когда стоишь перед лицом неуважения к власти собственных граждан, они ясно понимают незаконность своих действий.

Николае Чаушеску, бывший румынский диктатор, рассматривался как близкий товарищ по оружию двумя поколениями лидеров коммунистического режима Китая. Во время последнего выступления, его прерывали более 30 раз «восторженными» аплодисментами» (которое длилось лишь 30 минут). Впоследствии это событие стало предметом насмешек в цивилизованном обществе. Такие абсурдные инциденты уже больше не случаются в Румынии, но они все еще вспыхивают в некоторых местах сегодняшнего общества. Такие фарсы до сих пор продолжают существовать в таких странах, как Китай и Северная Корея.

Абсолютная, «особая честь» для лидеров коммунистического режима в их среде – это получить от всех без исключения звание мошенника, в том числе и от собственного народа. В их честь часто устраивают великолепные и напыщенные церемонии, и им восторженно аплодируют, чтобы они чувствовали себя хорошо. Китайцы которые уже привыкли видеть такие сцены, часто говорят: «Это игра для мошенников!» Народ не обманывается на этот счет, и они ясно видят, что те, кто выступает на сцене и делает произвольные замечания, являются мошенниками, а те, кто неистово аплодирует им, всегда будут их сообщниками. Другими словами, это сборище мошенников.

Среди лидеров диктаторских режимов самые «знаменитые» мошенники – это, те, кто является членом коммунистического режима Китая. Люди подобные Ким Джонг II могли наслаждаться аплодисментами только в пределах своей территории. Всякие исключения могли произойти только на территории их коммунистических товарищей, указывая, что его ограниченная власть может вредить человеческой цивилизации.

Однако, власть, которой обладает китайский коммунистический режим, может быть разной. Через две недели после провозглашения главы государства Узбекистана, Ислам Каримов, провел в прошлом году кампанию бойни в Андижоне. Коммунистический режим немедленно приветствовал это событие с помощью салюта, выпушенного из 21 ружей в Пекине. Китайский коммунистический режим бойкотировал расследование ООН по поводу геноцида в Судане. Весь мир выступает против разработки ядерного оружия Ираном, однако коммунистический режим не только не выступает против намерений Ирана, но также подписал контракт с Ираном на US$10 миллиардов. В прошлую зиму Ху Цзиньтао передал Вьетнаму миллиард долларов для бесплатного оказания медицинской помощи. Мьянмар и все другие деспотичные режимы имеют хорошие отношения с китайским коммунистическим режимом.

Исходя из вышеупомянутых фактов, нетрудно прийти к основному выводу: любой режим, который попирает основные человеческие ценности, активно поддерживается китайским режимом. Чтобы просто осуществить это, китайский режим, действительно являющийся центром зла, дает власть всем деспотичным режимам, существующим в нашем мире, независимо от того маленькие они или большие.

Северная Корея и Китай являются диктаторскими странами, которые вместе используют одно и то же свойство, злую сущность коммунистического режима. То, что их объединяет – это использование лжи и применение кровавого насилия, чтобы контролировать свой народ, и если необходимо, убивать без ограничений. Однако эти два бесчеловечных режима получают суровые осуждения в различных формах от международного сообщества.

В действительности здесь нет никакой разницы в лживой сущности двух этих режимов. Единственно видимое различие в том, что китайский коммунистический режим обладает богатством. Внутри Китая оно используется для кровавых репрессий, чтобы поддержать «непрерывные аплодисменты» любой ценой. За пределами Китая огромная сумма денег тратится для поддержки лжи КПК. В настоящее время китайский режим время от времени проявляет свою злую власть в западном обществе.

Европейцы не знакомы со злом и насилием, которое использует коммунистический режим. Во время Холодной войны Европа и США вместе выступали против злых коммунистических режимов, и их великое желание сопротивляться им затронула Небо и Землю. Европейцы сегодня все еще понимают, что нет никакого внутреннего различия между коммунистическим режимом в Китае и тем, что пережили люди в Холодную войну.

Что заставило Европу и США отречься от твердой клятвы уничтожить коммунистический призрак, данное в период Холодной войны, и завязать хорошие отношение с тем же самым коммунистическим режимом, радуясь вместе с ним и приветствуя коммунистических лидеров с помощью аплодисментов и подарков? Неужели Запад отступил от своих принципов? Или же коммунистический режим встал на моральный путь правления? Запад должен сам ответить на этот вопрос. Точно так же, как и проститутка, предлагающая свое тело за деньги, китайский коммунистический режим использует деньги, чтобы подавить душу и моральные ценности западного общества.

Неужели Члены Парламента Греции не знали, что У Банго был одним из тех, кто отказался признать преступления, совершенные во время бойни 4 июня 1989 года, и, что шесть месяцев назад, он поехал в Гуанчжоу, как представитель китайского коммунистического режима, чтобы одобрить усилия местных чиновников в преследовании людей провинции Гуандун? Он также является одним из тех, кто продолжает преследовать Фалуньгун, и будет использовать все методы пыток и похищений, чтобы удержать власть коммунистического режима.

Знало ли международное общество, что в то время, когда У Банго выступал на собрании а Греции и когда официальные лица ООН посещали Китай, многие китайские граждане все еще нелегально арестовывались и сажались в тюрьмы, а шайка шпионов окружала мой дом, чтобы не позволить мне выйти?

У Банго продолжает лгать относительно положения прав человека в Китае. Подобно другим лидерам китайского коммунистического режима он использует те же трюки, чтобы решить и покрыть преступления против человечества и геноцид, совершаемого последние семь лет во время зверского преследования Фалуньгун.

Те, кто долгое время продолжает поддерживать мошенников, зная, что они являются преступниками, также сами являются мошенниками, даже если они не являются очевидными партнерами. Тем Членам Парламента, которые пылко аплодировали У Банго, при том, что вы знали, что он является лгуном, скажу: «Ваши аплодисменты идут вразрез с вашей моралью и совестью, которые вы должны иметь как люди. Сегодня жестокий китайский коммунистический режим черпает силы для своей злой власти из ваших необдуманных аплодисментов. Такие громкие аплодисменты могут быть записаны государственными СМИ и радио для граждан Китая. Это будет использовано, как доказательство одобрения, полученное в западном цивилизованном обществе, что поощрит китайский коммунистический режим продолжить преследовать китайский народ более безжалостно, жестоко и бесчеловечно чем раньше. Такие аплодисменты становятся неотъемлемой частью для поддержания злой коммунистической власти!

Прекратите поддерживать зло! Западные политики, которые сегодня продолжают поддерживать китайский коммунистический режим, совершающий преступления против человечества, рано или поздно, вы будете сожалеть об своих действиях.

 

The Epoch Times 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...