• Фалуньгун и лагеря смерти

  • Среда, 12 апреля 2006 года

Недавно журналист The Epoch Times взял интервью у бывшего директора китайского отделения Radio France International (RFI) и знаменитого репортера У Баочжана.

Г-н У поделился своим мнением по поводу эстафеты голодовки, организованной адвокатом Гао Чжишеном, трагедией, связанной с лагерями смерти. Г-н У полагает, что проблема Фалуньгун определяет будущее Китая. Он сказал: "С того дня, когда я впервые узнал эти новости, я не сомневался в их достоверности".

Ключ политической ситуации в Китае в Фалуньгун

В интервью У Баочжан сказал: "Наиболее очевидная вещь в политической ситуации Китая - это эстафета голодовки, начатая адвокатом Гао. Главная характерная черта этой кампании не сама голодовка, а "эстафета". Как репортер, находясь под давлением КПК, я не видел такого количества людей на улицах ни 4 июня (день памяти бойни на Тяньаньмэнь), ни при визите папы римского Иоана Павла II в Восточную Европу.

Однако я увидел эстафету голодовки, проносящуюся подобно торнадо, через политическую ситуацию в Китае. Центр этой бури - это решение проблемы Фалуньгун.

Фалуньгун определяет будущее Китая. Почему так говорю? Именно потому, что Фалуньгун - это группа, которая наиболее жестоко и в самом большом масштабе преследуется на континенте Китае. Политика подавления, которую в настоящее время используют власти КПК, показала, что она бесполезна.

Наоборот, будучи преследуемой, эта репрессируемая группа становится все сильнее и сильнее. Фалунгун не вовлечен в политику, однако он стал центром внимания политической ситуации в Китае. Хочет ли Китай стабилизации или нет, все это зависит от того, как власти КПК будут решать проблему Фалуньгун".

Г-н У также сказал: "Я остро чувствую, что успешная революция уже спокойно вошла в Китай. Личность подобная Валенсе (бывший президент Польши, который внес свой вклад в переход Польши к демократии) стоит перед нами. Этот лидер оппозиции не обычный фермер или рабочий, а адвокат".

Я не сомневался в подлинности сообщений о концлагерях

Г-н У сообщил, что от свидетеля, отставного хирурга, поступила очень важная информация. Он сказал, что внутренний документ КПК предусматривает, что с преступниками, приговоренными к смертной казни, можно поступать согласно экономическим выгодам, т. е. их органы можно продавать. В мире существуют различные виды концлагерей: нацистские концлагеря, ГУЛАГи, однако только КПК продает человеческие органы. Это является характерной чертой концлагерей КПК.

Что касается западных СМИ, рассматривающих эти новости, они требуют подтверждения по крайне мере двух или более источников. Г-н У сказал: "Это требование не может относиться к новостям Китая. Китай - это закрытая и особая страна, где информация не может быть получена через обычные каналы. Кроме того, разве люди не говорят о "недоступной зоне"? Если здесь есть "недоступная зона", что означает получение информации только от одного источника, и здесь уже нет второго источника информации.

С того дня, когда я впервые узнал об этом, я никогда не сомневался в их достоверности. Китай имеет исторически сложившиеся условия, чтобы на этой земле могли произойти бесчеловечие и жестокие зверства. Люди, которые знают историю КПК, знают и об этом. При закрытом контроле КПК внешний мир не имеет возможности знать как люди постепенно деградируют под влиянием выгод рыночной экономики.

До того, как всплыл случай с лагерями, я всегда обращал внимание на новости Китая. В январе 2006 года китайские СМИ сообщили, что в провинции Синьцзян один человек убил женщину, вытащил ее внутренние органы, сварил их и съел. Используя ее кожу, он сделал что-то наподобие колбасы. Вы не поверили бы мне, если бы я первым заговорил об этом. Однако этот случай находится на слушании в китайских судах.

Есть другая статья о студентке университета, которая в феврале 2006 года публично рекламировала себя в Интернете. Она продавала себя тому, кто предлагал ей самую высокую цену, и в течение этих (купленных) дней она становилась полной рабыней клиента. Сегодняшняя ситуация в Китае - результат полной деградации морали. Люди будут за деньги делать любое дело .

Трансплантация органов в других странах - редкое явление. КПК обращается с Фалуньгун как с политическим врагом, в то же самое время, она обращается с практикующими как с сырьем. Они мучают их до смерти, после чего используют их органы ради наживы. Я не сомневаюсь, что КПК способна совершать еще более ужасные вещи".

Вэнь Хуа. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...