• Член Парламента Кореи призывает к расследованию фактов изъятия органов у живых людей в Китае

  • Понедельник, 29 мая 2006 года

Утром 16 мая в Парламенте Кореи была проведена пресс-конференция относительно недавно выявленных злодеяний по изъятию органов у живых последователей Фалуньгун, которую посетили репортеры многих СМИ. Член Парламента Кореи г-н Парк Джа Ван произнес речь, в которой сказал: "Мы должны немедленно начать расследование по факту изъятия органов в трудовых лагерях Китая и торговле органами в Корее". Он также призвал правительство Кореи поднять вопрос об изъятии органов в Комиссии по правам человека ООН.

Г-н Парк сказал: "Международное сообщество должно исследовать злодеяния коммунистического режима Китая по изъятию органов у последователей Фалуньгун, задержанных в трудовых и концентрационных лагерях. Чтобы разоблачить сфабрикованную режимом дезинформацию, международные организации и СМИ должны исследовать все 36 концентрационных лагеря, точно определенных заграничными СМИ. Тем временем, они должны также исследовать китайские больницы по пересадке органов.

"В марте 2006 года СМИ в Соединенных Штатах, Великобритании и Франции сообщили, что коммунистический режим Китая удалял печень и почки у заключенных без анестезии и затем кремировал их тела. 31 марта Агентство Франс Пресс, одно из пяти крупнейших мировых СМИ сообщило, что в подземном концлагере Суцзятунь находилось более 6 000 человек. У 75 % из них удалили органы, после чего они были убиты и кремированы".

Г-н Парк упоминал, что связался с «Великой Эпохой», которая первая выявила факты изъятия органов. Он говорил по телефону с Питером (также известным как Цзиньчжоу), одним из двух свидетелей, которые разоблачили злодеяния Суцзятунь. Он сказал, что Питеру угрожал коммунистический режим Китая после того, как он разоблачил преступления в Суцзятунь, и что его свидетельское показание было очень шокирующим.

В своем публичном выступлении на митинге Питер сказал: "Поездка в Китай для пересадки органа эквивалентна помощи коммунистическому режиму Китая в убийстве. Такие дела нарушают этику и очень опасны". Он надеется, что пациенты Кореи смогут мудро оценить ситуацию.

Г-н Парк также попросил правительство закрыть 14 вебсайтов в Корее, которые рекламируют поездки в Китай для пересадки органов и провести официальное расследование этих злодеяний. Он подчеркнул, что правительство Кореи должно провести объективное расследование и повысить требования к режиму Китая, чтобы воспрепятствовать появлению подобных злодеяний.

В конце г-н Парк сказал: "Во время Второй Мировой войны международное сообщество и СМИ не обращали достаточного внимания на свидетельские показания евреев, оставшихся в живых после нацистских концентрационных лагерей. В результате чего, несколько миллионов евреев погибли, и мы должны запомнить этот урок навсегда". Заканчивая свою речь, г-н Парк обратился с настойчивой просьбой к СМИ и международному сообществу, чтобы они обратили особое внимание на эту важную проблему.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...