• Более тысячи членов семей последователей Фалуньгун обращаются к международному сообществу с просьбой о помощи

  • Суббота, 18 марта 2006 года

Перед началом ежегодного заседания комиссии ООН по правам человека  1071 член из семей практикующих Фалунь Дафа  из провинции Ху Нань Китая  написали открытое письмо – обращение 

к Международному сообществу  с просьбой остановить зверские репрессии практикующих Фалуньгун  и рассказать всем , что происходит в женской тюрьме  Бай Малон провинции Ху Нань.

Это самая большая акция протеста  членов семей практикующих  Фалунь Дафа со времени начала  репрессий  20 июля 1999 года. Этим людям больше не к кому обратиться,

и они, пользуясь своими настоящими фамилиями,  попросили Международное сообщество о помощи. Эти люди уже полностью разочаровались в правительстве КПК .

Сайт «Прозревшая мудрость»  информирует, что раньше,  1 сентября 2000 года, 535 членов семей практикующих  Фалуньгун провинции Ху Нань  уже писали открытое письмо к Международному сообщество с целью разоблачения жестоких пыток над их родственниками в женской тюрьме Бай Малон.

Есть доказательства того, что, начиная с 2001 года, в этой тюрьме были замучены до смерти 12  женщин - практикующих Фалунь Дафа, и минимум 300 человек подверглись пыткам электрошоком , жестоким избиениям, применению психотропных лекарств , разрушающих психику, что привело к тому , что  более ста женщин –практикующих получили тяжёлые физические и психические увечия.

Одна из жертв этого лагеря рассказала, что милиционеры применяли любые пытки ,чтобы заставить её отказаться от практики по Фалунь Дафа, после чего её перевели в психиатрическую больницу Чжу Чжоу, где она была помещена в пустую комнату, в которой кроме большого количества  лекарств,  верёвки и палки больше ничего не было .

Ей постоянно делали инъекции, от которых она потеряла сознание и пришла в сознание уже у себя дома. После проведения таких процедур она ослепла и не могла двигаться, а на затылке появился большой нарост. Родственники практикующих неоднократно подавали судебные  иски в отношении надзирательниц женской тюрьмы Бай Малон – Хуан Юм Лян и Чжао Куэй, однако никакого результата не последовало, а наоборот, со стороны милиции было ужесточено давление на родственников практикующих.

По этой причине у них больше не оставалось иного выхода, как обратиться за помощью к Международному сообществу. Некоторые очевидцы произвола, происходящего в Китае, говорят, что в последнее время в лагерях КПК ужесточила свои издевательства над практикующими Фалунь Дафа. Особенно ужасные вещи происходят в лагере Су Цзя Тун, где ещё у живых практикующих для продажи в больницы вырезают внутренние органы. Эти события привели к тому, что народ Китая полностью потерял доверие к власти КПК и массово выходит из рядов партии.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...