• Беседа с конгрессменом США Дана Рорабахером о сборе органов у живых людей в Китае

  • Пятница, 14 апреля 2006 года

Примечание редактора: недавно журналист «Великой Эпохи» имел возможность встретиться с американским конгрессменом и обсудить недавние новости о извлечении органов у живых последователей Фалуньгун в китайских трудовых лагерях. Ниже приведены высказывания конгрессмена Рорабахера.

Этот случай может быть расследован как внутри, так и за пределами Китая, правда становится известной американцам и людям всего мира. Это ужасно, и совершенно очевидно, что это выходит за рамки моральных норм почти каждой страны, которые я знаю. Настало время гражданам мира сказать «НЕТ» монстрам, которые разделывают тела живых людей в Китае и наживаются на продаже их органов.

Мы, как законодатели, как государственные деятели и американцы, не должны быть замешаны в этих преступлениях, храня молчание. История не позаботилась, записали ли мы о других торговых делах или помогали продаже других Боингов 747, но история будет судить нас, если мы отвернемся, видя и зная, что в Китае в большом масштабе происходят нечеловеческие страдания.

Мы несем ответственность за то, чтобы наш президент выразил горячее желание американцев начать доскональное расследование этих преступлений, потребовать объяснения от генсекретаря Ху Цзиньтао во время его приближающего визита, потребовать расследования третьего лица на месте преступления. Я думаю, вы будете согласны, что это самое малое, что мы можем сделать.

На вебсайте центра по трансплантации органов в Тяньцзине (ootc.net) мы можем увидеть график их «достижений», показывающий количество операций, стремительно возрастающий после 1999 года, когда началось официальное преследование Фалуньгун.

Это может являться ужасной причиной того, что пациентам в КНР не приходится долго ждать человеческих органов.

Этот вид аморального сотрудничества по извлечению и продаже человеческих органов, конечно особый случай, который является проблемой, и мы не можем игнорировать ее.

Есть так много людей, думающих о Китае как о благоприятном месте, где можно делать свой бизнес и зарабатывать деньги, но не желающих замечать дела руководящих Китаем людей, вовлеченных в чудовищные преступления, с которыми ни один цивилизованный человек не связался бы. Сейчас мы игнорируем много плохих явлений, которые они постоянно совершают, китайские коммунисты ожидают, что мы проигнорируем их злобные дела. Однако это не означает, что вся наша страна забыла человеческие ценности.

Я полагаю что, когда страна не поддерживает определенные моральные устои и закрывает глаза на притеснения, в конце концов, это возвращается, разрушая страну, закрывающую глаза и не признающую зло. В этом случае снова Китай, коммунистическая страна демонстрирует зло, которое заслуживает осуждения всего цивилизованного мира.

Я думаю, это будет важно, если известные люди в США громко выскажутся от имени американцев в поддержку китайцев, тем самым позволив страдающим в Китае и по всему миру узнать, что мы стоим на их стороне. Мы на стороне угнетенных людей, а не на стороне зверского диктатора, который репрессирует их, даже при том, что американские бизнесмены в Китае зарабатывают деньги.

В Китай должны поехать много людей, но они должны говорить с угнетенными людьми, а не тратить его на угнетателей. Не тратить время на мучителей, а провести время с пострадавшими от пыток людьми.

Я думаю, в конце концов американские люди поймут что происходит в Китае, и из США произойдет обратная реакция против коммунистических лидеров Китая. Это является обнадеживающим, что мы сможем предложить большую поддержку людям, подобным последователям Фалуньгун, которые просят только права жить и жить на Свободе.

Оригинал на английском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...