• Бандиты на службе у китайской бизнесвумен

  • Четверг, 15 октября 2009 года
Китай. Эта история произошла в современном Китае на заводе игрушек города Дунгуань провинции Гуандун. Вечером 8 октября из офиса администрации завода выбежал человек с криком: «Убивают! Убивают!» Вслед за ним вышли несколько крепких мужчин, которые волокли за собой одного из рабочих и неистово били его ногами и руками. 
 
Как рассказал сам пострадавший, накануне произошедшего директриса завода по фамилии Ян вызвала к себе его и ещё одного рабочего. Им сообщили, что завтра они работают последний день, их уволили. На следующий день вечером их снова вызвали в офис и директор обвинила их в организации произошедшей недавно забастовки.

Забастовка случилась по причине того, что начальство приказало рабочим 19 и 20 сентября выйти в смену сверхурочно, но при этом оплата будет как за обычное рабочее время, а не двойная, как раньше. Рабочие не согласились с такими условиями и не вышли на работу.

Пострадавший сообщил, что с обвинением директора они были не согласны, так как оно «не соответствовало действительности». Они начали спорить, после чего разозлившаяся директор позвонила кому-то и громко сказала: «Пришли мне сюда несколько человек!» Эти её слова слышали многие рабочие в цеху.

Буквально через несколько минут в цех вбежали 6-7 человек. Они пробежали мимо озадаченных рабочих в офис директора. Не говоря ни слова, они схватили одного из рабочих за шиворот и начали бить, а второму удалось вырваться и убежать.

Били очень жестоко. И продолжали это делать даже после того, как их жертва упала без сознания. Всё это происходило на глазах у рабочих, которые боялись даже пошевелиться.

Кто-то всё же тайком вызвал полицию. Но когда приехали полицейские, нападавшие уже успели скрыться. На дверях и на полу в цеху было много крови. Пострадавшего отвезли в больницу. После обследования врач сказал, что у него «серьёзные телесные повреждения». Ему также наложили несколько швов в области головы.

Рабочие так и не знают, кто были те люди, которые так тесно сотрудничают с их директором. Они предполагают, что это вышибалы из мафиозных структур.

Корреспондент The Epoch Times позвонил в администрацию завода и попросил соединить его с директором. Когда он представился и сказал, что хочет узнать об инциденте 8 октября, на другом конце провода повесили трубку, и больше на звонки потом никто не отвечал.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...