• История Ян Чжаоин, молодой практикующей Фалуньгун

  • Среда, 6 мая 2009 года
 

Как сообщается на сайте faluninfo.ru, Ян Чжаоин с отличием окончила университет иностранных языков Даляня. Когда началось преследование духовной практики Фалуньгун, она поехала в Пекин, и, выйдя на площадь Тяньаньмэнь, крикнула: «Фалунь Дафа несёт добро». За это ее задержали, а университет аннулировал её диплом.

По окончании университета она работала в совместной японской компании и была хорошо известным специалистом по китайско-японским переводам. Однако за то, что она занималась Фалуньгун, её арестовали и собирались отправить в исправительно-трудовой лагерь. Чтобы избежать преследования, она выпрыгнула из окна полицейского участка и получила серьёзную травму. Нижняя часть её тела была парализована. Доктор сказал, что она уже никогда не встанет.

Дома после травмы без всякого лечения она только читала книги Фалуньгун и выполняла оздоровительные упражнения. После этого она смогла встать и ходить, но одна нога ещё плохо действовала. Многие из её одноклассников не поддерживали ее практику, но, увидев это чудо, захотели услышать правду, после чего изменили своё отношение к Фалуньгун.

Г-жа Ян открыла частную английскую школу и очень ответственно относилась к своим ученикам. Она нравилась всем родителям. Наконец, встретив свою любовь, собиралась выйти замуж. Но в ночь перед свадьбой агенты компартии Китая арестовали невесту и приговорили к 7 годам тюремного заключения.

В статье «Заявление незамужней невесты» она написала: «Тысячи семей в Китае находятся в таком положении, их родные незаконно задержаны или даже убиты за то, что они являются практикующими Фалуньгун. У меня не было возможности создать свою собственную семью, но я уже пережила боль. И всё-таки я верю, что каждый человек является добрым, а люди, которые участвуют в преследованиях, обмануты и совершают это не по своей воле. Я надеюсь, что у полицейских будет возможность узнать правду о практике Фалуньгун и прекратить преследования, выбирая хорошее будущее для себя и своих близких».

Компартия Китая арестовала г-жу Ян и приговорила её к 7 годам тюремного заключения. По законам партии молодая высоконравственная женщина, которая старается стать ещё лучше, должна потерять свои лучшие годы в тюрьме.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...