• Всемирный День Фалунь Дафа празднуют на Тайване

  • Среда, 11 мая 2011 года
 
13 мая последователи Фалуньгун (Фалунь Дафа) во многих странах отметят Всемирный День Фалунь Дафа. Однако в Китайской Республике, более известной как Тайвань, сторонники этого духовного движения уже начали празднование.

Так, в тайваньских городах Тайдун и Говэй, а также в районе Таочжумяо праздничные мероприятия состоялись 7-8 мая. Практикующие Фалуньгун демонстрировали медитативные упражнения своей духовной практики и учавствовали в шествии по главным улицам городов в традиционных одеждах.

Прохожие останавливались, чтобы сфотографировать шествие или узнать больше о методе Фалуньгун.

Официальные лица также посетили мероприятия последователей Фалуньгун.

«Я очень рад, что в нашем городе проходят такие мероприятия. Я был очень тронут атмосферой гармонии и умиротворенности, когда практикующие Фалуньгун выполняли упражнения. Эта духовная практика очищает сердца, а также ведет к душевному и физическому здоровью людей», — сказал мэр города Синьчжу (город относится к району Таочжумяо — прим. ред.).

По словам организаторов мероприятий, в дни праздника последователи Фалуньгун хотят ещё шире рассказывать людям о величии духовного самосовершенствования, о том что приобщить себя к добру может любой человек.

Также сторонники Фалуньгун призывают «людей доброй воли помочь остановить жестокие репрессии их единомышленников в соседнем коммунистическом Китае», и просят людей «осудить эти преследования в своём сердце».



Алекс Гора. Великая Эпоха, Украина
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...