• Вечер памяти со свечами по случаю 10-летия репрессий Фалуньгун в Китае прошёл в Тайване

  • Воскресенье, 19 июля 2009 года
 
Тайвань. Накануне 10-летия со дня начала репрессий последователей духовной практики Фалуньгун китайской компартией, вечером 18 июля в городе Тайнань в Тайване прошла акция памяти с зажженными свечами. Акция прошла под девизом «Только распад китайской компартии может остановить репрессии».

Организаторы мероприятия – местная Ассоциация Фалуньгун, рассказали, что таким образом они почтили память погибших от репрессий своих единомышленников в континентальном Китае, а также призывают международное сообщество и правительства всех стран помочь остановить эти репрессии.

В акции приняло участие более 300 человек. Мероприятия начались показом документального фильма о преследовании Фалуньгун китайским режимом компартии и мирном противостоянии репрессиям последователей Фалуньгун.

Участник акции Цай Вэнься рассказал нашему корреспонденту: «На самом деле компартия репрессирует не только Фалуньгун. Она пытается бороться практически со всем в этом мире: небом, землёй и человеком. Компартия проповедует атеизм, а люди, лишённые веры в Бога, не различают добра и зла, у них также нет никаких нравственных норм, которые могли бы сдерживать их поступки. Изначально люди всегда почитали Небо и преклонялись перед Богами, мы верим, что за добро и зло, в конечном счёте, будет соответствующее воздаяние».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...