• В тюрьме китайской провинции Фуцзянь используется рабский труд заключенных-женщин

  • Четверг, 19 июня 2008 года
 

С того времени, как коммунистическая партия Китая (КПК) начала преследование Фалуньгун, в женской тюрьме провинции Фуцзянь используется рабский труд последователей Фалуньгун. Товары, изготовленные в тюрьме, приносят большую прибыль.

Как сообщает сайт minghui.org, из источников внутри Китая известно, что рабский труд в женской тюрьме провинции Фуцзянь используется уже в течение долгого времени. Когда в тюрьму приходит срочный заказ на изготовление продукции, охранники заставляют заключенных (большее число которых – последователи Фалуньгун) вставать ежедневно в 3 часа ночи и работать весь день практически без перерыва. Им дают только двадцать минут, чтобы пообедать. Иногда они работают до рассвета.

Заключенным последователям Фалуньгун устанавливают нормы работы и только после выполнения этих норм позволяют им ложиться спать. Например, каждый из них должен сделать в день две пары обуви, зачастую эта работа заканчивалась после 22 часов. Умываться позволялось только в час ночи. Однако вставать требовалось уже в 3 часа, для того чтобы всё начать сначала.

Каждой заключённой ставят очень высокую фиксированную норму работы, которую необходимо ежедневно выполнять. Если какая-то женщина не выполняла норму, ей не позволяли пользоваться душем в течение целой недели. Когда заключенные не выдерживают такую сильную рабочую нагрузку, охранники часто бьют их электрическими дубинками.

Особенно пристально в тюрьме наблюдают за теми последовательницами Фалуньгун, которые твёрдо сохраняют свою веру. Охранники часто подстрекают заключённых бить и издеваться над ними, при этом сами потом находятся в коридоре и делают вид, что ничего не замечают и не слышат.

Последовательницу Фалуньгун г-жу Ли Цинцин подвешивали на окне за наручники на десять дней и при этом избивали руками и ногами. Г-жу Чэнь Фанфан и Чжун Дунлань из 13-й бригады приковали наручниками к металлическим прутьям окна в «распятом» положении. В этой позе они едва касались кончиками пальцев ног пола, после чего охранники стали бить их эклектическими дубинками по лицу и половым органам. От ударов оставались ожоги, которые со временем начинали гнить и сильно болели.

Ольга Зубакова. Великая Эпоха, Украина

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...