• В городе Юеян в марте арестовали 12 последователей Фалуньгун

  • Лянь Хуа | Великая Эпоха
    Понедельник, 31 марта 2008 года
 

В марте 2008 г., за один месяц в г.Юеян провинции Хунань «Офис 610»* и органы безопасности арестовали 12 последователей Фалуньгун.

Сунь Бинхуа был арестован 18 марта прямо на работе, после чего полиция провела обыск у него дома и конфисковала два компьютера, принтер, компьютерный стол и другие вещи.

В тот же день арестовали последователя Фалуньгун Ху Хэбина. Вплоть до сегодня его местонахождение неизвестно.

5 марта примерно в 15 часов последователь Фалуньгун Се Чжуни у себя дома помогал знакомому чинить мопед, вдруг к ним во двор ворвались около 10 сотрудников службы безопасности в штатском и потребовали, чтобы его жена предъявила им удостоверение личности и брачное свидетельство (эта семья приехала из другой провинции). Она растерялась и не смогла сразу найти документы, которые они требовали. Тогда сотрудники отдела безопасности начали очень грубо обыскивать их дом, переворачивая всё вверх дном. Через два дня они пришли снова и на этот раз забрали Се. В настоящее время он находится в заключении в первом следственном изоляторе г.Юэян. Его жена осталась одна с 4-х летним сыном.

Всех последователей Фалуньгун арестовывали без предъявления соответствующих ордеров. До сих пор неизвестно местопребывание троих из них.

По материалам сайта minghui.org

Справка:

* "Офис 610" – отдел, названный по дате его создания - 10 июня 1999 г., занимающийся исключительно преследованием Фалуньгун. Он подчиняется непосредственно Центральному правительству и его полномочия превышают все законы Китая.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...